[已解决]上海地区不要交易工行的盛世大联的接送机

5790 86
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-4 21:01:25  | 显示全部楼层
lesliebay 发表于 2020-1-4 20:56
一线城市的地铁全都造到你家门口的?地铁口出来拖着箱子走一站路也是方便的很,对吧?还有地铁换乘拖着行李走路的时间不是时间?我还懒得和**地铁安检废话呢。
过地铁安检不需要讲话。那我也可以说,你坐车等红绿灯的时间不是时间?
lesliebay  白金会员  2020-1-4 21:10:35  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2020-1-4 21:01
过地铁安检不需要讲话。那我也可以说,你坐车等红绿灯的时间不是时间?
走高架不用红绿灯谢谢。
楼上那么多人和你讲的事实都是假的?你以为你知道什么?事实就是有很多人地铁过去不方便,耗时又长,叉头过去快很多,事实上就算市中心出发的机场快线大巴都比地铁快得多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
victor-cwl2020-1-9 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫  终钻会员  2020-1-4 21:17:28  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2019-12-29 18:48
真的不懂一线城市订接送机干嘛,明明地铁方便的很,我还懒的跟司机废话呢
不要钱时间又少,要你你不用?
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-5 11:06:49  | 显示全部楼层
lesliebay 发表于 2020-1-4 21:10
走高架不用红绿灯谢谢。楼上那么多人和你讲的事实都是假的?你以为你知道什么?事实就是有很多人地铁过去不方便,耗时又长,叉头过去快很多,事实上就算市中心出发的机场快线大巴都比地铁快得多。
高架直接修到你家楼下啊?接送机好,那现在楼主来发文干啥?搞得他老婆这么不愉快的?接送机就是会出妖蛾子。
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-5 11:09:29  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2020-1-4 21:17
不要钱时间又少,要你你不用?
不用啊,我不想在飞机还在滑行的时候就接电话,耳朵疼得慌!下了飞机我一句话也不想讲!
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-5 11:11:04  | 显示全部楼层
lesliebay 发表于 2020-1-4 21:10
走高架不用红绿灯谢谢。楼上那么多人和你讲的事实都是假的?你以为你知道什么?事实就是有很多人地铁过去不方便,耗时又长,叉头过去快很多,事实上就算市中心出发的机场快线大巴都比地铁快得多。
楼上那么多人讲的事实?你以为大家都从安亭闵行去浦东机场啊?我是看楼主老婆明显不是住上海,明显是来玩,大概率去市区才这么说的
路过的小透明  钻石会员   楼主| 2020-1-5 14:26:12  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2020-1-5 11:11
楼上那么多人讲的事实?你以为大家都从安亭闵行去浦东机场啊?我是看楼主老婆明显不是住上海,明显是来玩,大概率去市区才这么说的
唉 不用和他们吵  本来就是给大家提个醒 没想到这么多杠精  确实是我自己没空接老婆  然后给他订了个接送机  没想到出这么多幺蛾子
ly1dragon  蓝卡会员  2020-1-6 16:15:53  | 显示全部楼层
几个帮楼主说话的被说成杠精,怼楼主的反而被感谢,真是呵呵了。
victor-cwl  钻石会员  2020-1-9 16:42:37  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2019-12-29 19:12
地铁俩小时?你去滴水湖吗?
你到底来过上海没,浦西中外环到浦东机场两个小时不是很正常。。
victor-cwl  钻石会员  2020-1-9 16:44:45  | 显示全部楼层
飞客2097711 发表于 2019-12-29 16:47
司机会提前和你确认的,电话里和司机确认好就行,不用看身份证。你要知道他不拉你,他也没有钱的
嗯,司机拽的很,号称不是本人最开心了,不干活有钱拿。。同样想给老婆用,被拒载。。还好定的早,赶上地铁末班车,不然就悲催了。。
ZX  钻石会员  2020-1-9 16:49:02  | 显示全部楼层
ly1dragon 发表于 2020-1-6 16:15
几个帮楼主说话的被说成杠精,怼楼主的反而被感谢,真是呵呵了。
这年头谁狠谁有理了,lz也是个没主意的人,散了吧
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-9 17:20:10  | 显示全部楼层
victor-cwl 发表于 2020-1-9 16:42
你到底来过上海没,浦西中外环到浦东机场两个小时不是很正常。。
有多少个住那里?也不是所有人都去浦东机场
Gre_leaf  白金会员  2020-1-9 18:09:55  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2020-1-9 17:20
有多少个住那里?也不是所有人都去浦东机场
你是上海人吗?随便说说,嘉定宝山普陀杨浦常住人口就600万了,有几个人?
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-9 21:03:53  | 显示全部楼层
Gre_leaf 发表于 2020-1-9 18:09
你是上海人吗?随便说说,嘉定宝山普陀杨浦常住人口就600万了,有几个人?
随便说说,到上海西也只是一小时半而已 上海地区不要交易工行的盛世大联的接送机
victor-cwl  钻石会员  2020-1-15 21:12:52  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2020-1-9 21:03
随便说说,到上海西也只是一小时半而已[图片]
有几个人会去坐五六十块的磁悬浮,而不是二号线直达?!gj硬盘无疑了!
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-15 21:13:32  | 显示全部楼层
victor-cwl 发表于 2020-1-15 21:12
有几个人会去坐五六十块的磁悬浮,而不是二号线直达?!gj硬盘无疑了!
看清楚,1小时32分,没人说磁悬浮
victor-cwl  钻石会员  2020-1-15 21:18:15  | 显示全部楼层
Gre_leaf 发表于 2020-1-9 18:09
绝对硬盘无疑,说浦西举一个上海西站的例子。。是不是以为上海西站就是上海最西面了
weixinweb_5b022  钻石会员  2020-1-15 21:19:13  | 显示全部楼层
victor-cwl 发表于 2020-1-15 21:18
绝对硬盘无疑,说浦西举一个上海西站的例子。。是不是以为上海西站就是上海最西面了
你个住花桥的硬盘不要在这里显摆知识了吧?