发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#跨年去哪儿# 上海虹桥国际机场T1东航V01

2609 31
[htitle=一、,到达方式]欢迎来读丸子君的休息室报告!
飞了东京那么多次,今天感觉有点不同,因为在21世纪第二个十年的最后一天,我要飞去东京跨年!
毕竟有一个小时时差,为了让下午到晚上的安排不要太赶,丸子君选择了虹桥机场T1出发去羽田机场的9:05航班。
相比虹桥T2,T1离开市区要近多了,路上只开了15分钟。估计今天出差的人不多吧,早班机人也不多,整套流程走起来很顺利。另,只有虹桥T1查托运行李放电脑特别紧,只要有就会开箱检查。
过安检以后,丸子君没有购物,顺着指示很容易找到V01休息室。看起来龙腾在这里也都可以用。 #跨年去哪儿# 上海虹桥国际机场T1东航V01
2019.12.31上海天气很好
之前来没有看到过的艺术品
出了安检就能看到明显的指示去休息室的
看起来龙腾在V03和V01都行
V01也接待PP卡和美运卡客人
[/htitle][htitle=二、,办理登记]携伴就按照航司规矩来吧,金卡和白金卡可以带一个人。前台虽然不大,过去的时候正好没有人,办理很快。这个休息室是会提醒登机的!
前台区域还放了很多sky team成员的飞机模型。 #跨年去哪儿# 上海虹桥国际机场T1东航V01
skyteam飞机模型
[/htitle]

一、 休息区]虹桥T1打从翻新后,休息室一直是丸子君特别喜欢的。休息区特别大,餐饮休息区和一般休息区分离,确保不用餐的乘客有安静的休息环境,还有懒人沙发区。吧台全天提供各种酒水饮料。 #跨年去哪儿# 上海虹桥国际机场T1东航V01

[attach]5068077[/attach

[htitle=四、,餐食区]照片拍的匆忙,人很多,因此照片质量不高,大家原谅。这里吃的还是很丰富的,东航那碗面还有米粉,还有拌面。一早就可以喝葡萄酒。
工作人员都会及时地来收垃圾,整洁程度高! #跨年去哪儿# 上海虹桥国际机场T1东航V01
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]虹桥机场一号航站楼并不大,V01是唯一一个东航贵宾休息室了,自然设施都是一应俱全。淋浴房有三间,但是,必须联系工作人员给开门的。
一号航站楼设施都比较新,看起来很舒服。登机了!东京见!期待东京涩谷的跨年。 #跨年去哪儿# 上海虹桥国际机场T1东航V01
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-4-8 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2020-1-29 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-1-23 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰天空塔2020-1-3 20:00
多多的小鸟2020-1-1 10:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Jimmyxzy  黑钻会员  2020-1-1 09:59:07  | 显示全部楼层
虹桥T1还是很可爱的
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-1 10:06:45  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-1-1 09:59
虹桥T1还是很可爱的
是的!可爱用的很恰当
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-1 10:06:54  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2020-1-1 10:04
送花
谢谢送花哦
Mr.Li6712  钻石会员  2020-1-1 13:31:16  | 显示全部楼层
丸子君老板 起航~! 哈哈哈哈~ 羡慕大老板~
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-1 13:34:21  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2020-1-1 13:31
丸子君老板 起航~! 哈哈哈哈~ 羡慕大老板~
嘿嘿,新年第一飞
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-2 13:04:25  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-2 12:24
感谢分享
不客气
samwu2222  终钻会员  2020-1-2 16:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-2 16:52:34  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-1-2 16:36
感谢分享
谢谢支持
伦敦眼  禁止发言  2020-1-2 17:38:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-2 19:57:00  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-1-2 17:38
感谢分享
不客气
mafiaRuby  黑钻会员  2020-1-3 01:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
ZGGG  白金会员  2020-1-3 04:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-3 06:07:13  | 显示全部楼层
mafiaRuby 发表于 2020-1-3 01:44
感謝分享!
谢谢留言
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-3 06:07:22  | 显示全部楼层
apnorth 发表于 2020-1-3 04:37
谢谢分享
感恩
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-3 06:07:34  | 显示全部楼层
apnorth 发表于 2020-1-3 04:37
谢谢分享
感恩+1
Avantyjw  黑钻会员  2020-1-3 08:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享