关于境外10倍积分的问题

533 12
小白求助各位大佬!看活动公告说是要线下刷5笔500+才可获10倍积分奖励,那么如果这前5笔都是在境外的线下消费,此5笔消费是否包含在10倍积分奖励的范围内呢,还是说在5笔之后的消费才纳入10倍积分奖励的范围内?如果出境只是短期旅行,是否可以有便利的方法可以在国内就达标奖励条件呢?感谢各位大佬解惑! 关于境外10倍积分的问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

巴尔  黑钻会员  2019-12-31 11:24:02  | 显示全部楼层
都算
Fairylulu  白金会员  2019-12-31 11:29:57  | 显示全部楼层
5笔的消费算在10倍里面
詹詹詹詹詹姆斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pingyuan  黑钻会员  2019-12-31 14:03:03  | 显示全部楼层
国外线下,请问国内如何线下国外,楼主想多了!
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 14:32:51  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-12-31 14:03
国外线下,请问国内如何线下国外,楼主想多了!
因为上面写的是Visa,Mastercard,以及境外银联线路进行线下刷卡消费,那是否可以理解为境内使用Visa 或者Mastercard线路线下消费5笔也是可以的呢,按照字面意思来看只有银联线路规定了是境外的啊
魅影迷踪  黑钻会员  2019-12-31 14:59:45  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-12-31 14:32
因为上面写的是Visa,Mastercard,以及境外银联线路进行线下刷卡消费,那是否可以理解为境内使用Visa 或者Mastercard线路线下消费5笔也是可以的呢,按照字面意思来看只有银联线路规定了是境外的啊
蠢,因为交行发的外币卡在境内根本不可能刷,这是央行锁死的
巴尔  黑钻会员  2019-12-31 16:00:04  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-12-31 14:32
你在某些国际酒店好像可以耍visa
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 16:09:02  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2019-12-31 14:59
蠢,因为交行发的外币卡在境内根本不可能刷,这是央行锁死的
原来还有这码事
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-31 16:09:41  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2019-12-31 16:00
你在某些国际酒店好像可以耍visa
是啊,像爱吃鸡马里奥这些线下不也能刷嘛
ganexlee  黑钻会员  2019-12-31 21:17:09  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-12-31 16:09
是啊,像爱吃鸡马里奥这些线下不也能刷嘛
服了某些人的解释,那是境外银行发行的v卡和m卡可以在境内刷,否则老外入境咋整,国内银行发行的卡要听央妈的。