光大真特么奇葩,我被封卡了!

4609 18
说出我的故事,10月份携程白金申卡成功,卡员过来帮忙激活,成功过审后就正常开始使用了,开卡后也没刷几笔,10月份交了一次支付宝水费,kfc买了几杯1元咖啡,超市支付扫码买过一单后,就再也没有使用过了,11月出账单把10月份的账单和年费缴了,之后都一直是0账单,想着2020年开始再刷这卡,今天一给钱发现余额不足???打开app一看0额度,打电话给客服说是12月19日就被冻结,然而还原因不明,6个工作日内回复。
期间我也没有收到任何短信和推送有关封卡的提示,上周光大还打电话给我sell过保险,也没提过封卡的事,直到我自己消费才发现是0额度,权益什么都没有了。
我一没逾期,二没桃鲜,就这样偷偷摸摸的被封了,其他那些都是小额的真实消费。如果非得要揪出个不寻常的,就是10月份每天买肯德基一元那几次,还有尝试绑定alipayhk几次失败,11月至今就没有任何消费了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

海外商务  钻石会员  2020-1-1 14:17:50  | 显示全部楼层
远离野🐔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2022-10-29 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wq3954816  黑钻会员  2020-1-1 14:34:38  | 显示全部楼层
他家不要也罢,没啥卡
asskicker  黑钻会员   楼主| 2020-1-1 15:03:37  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-1-1 14:34
他家不要也罢,没啥卡
可是给了600多年费啊
KysonS  蓝钻会员  2020-1-1 20:12:07  | 显示全部楼层
asskicker 发表于 2020-1-1 15:03
可是给了600多年费啊
携程白我也申了,携程币加上首刷优惠券,年费妥妥的回本
KysonS  蓝钻会员  2020-1-5 17:38:04  | 显示全部楼层
楼主后续咋样了?
hxm1026  白金会员  2020-1-5 17:41:23  | 显示全部楼层
关注
darshan  蓝钻会员  2020-1-5 17:47:44  | 显示全部楼层
光大有啥好卡?销了就好
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asskicker  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 11:00:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电话一直没回复,我直接去附近网点想问,网点说他们那边查不了原因的,要直接联系卡部,我又打了一次给信用卡中心,说已经受理,让我耐心等待。
XDHellBoy  蓝钻会员  2020-1-6 11:44:31  | 显示全部楼层
关注下。
项羽天下  蓝卡会员  2022-10-29 01:07:50  | 显示全部楼层
我今天也被光大突然封卡了,客服说七个工作日回复我,楼主后续有进展了吗?
asskicker  黑钻会员   楼主| 2022-11-16 10:03:43  | 显示全部楼层
项羽天下 发表于 2022-10-29 01:07
我今天也被光大突然封卡了,客服说七个工作日回复我,楼主后续有进展了吗?
当时也和我说7个工作日内回复,结果电话都没一个,后来我自己销了,也没问原因,也没任何挽留,呵呵
ka_player  蓝钻会员  2022-11-16 11:30:32  | 显示全部楼层
asskicker 发表于 2022-11-16 10:03
当时也和我说7个工作日内回复,结果电话都没一个,后来我自己销了,也没问原因,也没任何挽留,呵呵
那时候光大信用卡权益还不错,延误险还有完整版贵宾厅,积分容易,再加上抖音白等小神卡的诞生,持卡人日益增加~然后各种缩水,很多人销卡,现在你看他还敢这么任性么
我的也被封了。估计是那几天用华为配移动支付失败。我的孝心啊。
老左后来有怎么解决吗?
我也是小额消费,被封卡了