发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北英迪格首发,今日正式开业,套房部分已更新

2049 36
之前原本定了丽晶,偶然发现indigo开放预订了,就换了过来。
前台CI时候才知道,今天是第一天正式营业。房间是有味道的…今天套房还木有好,但前台很nice,由于是连住两晚,问了一下明天可以换套房体验一下吗,前台小姐姐说ok的。
第二天换到的套房部分已更新,这个角度感觉看到的101更完整些,主要是可以走到外面的阳台上去看了,不错不错。
奖励房晚不含早,给了399台币代金券和饮品券,问了一下早餐要780++。
酒店在台北万豪对面,部分房间且在在视力良好天气给力的情况下可以看到101… 台北英迪格首发,今日正式开业,套房部分已更新
从捷运剑南站走过来大概要5min,附近吃的东西还是挺多的
酒店全景
一层大堂门外
第二晚换的套房
只有一个卫生间
客厅和卧室都看得到摩天轮
有一个L型阳台
阳台可以看见101
下捷运时候拍的
emm 我定的是大床,也是一个人,不知道为什么给了双床…
每一层电梯间都有一个突出来的小位置,观景位…
24h健身房
寻找101…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
KennedyYC2020-10-5 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-6-12 20:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
matrixres2020-1-3 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tracy_Zujz2020-1-2 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-1-2 03:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

nostalgy  金卡会员  2020-1-1 17:47:13  | 显示全部楼层
Hihi 這邊看的到美麗華嗎?
珠海瘋子  钻石会员  2020-1-1 17:50:55  | 显示全部楼层
我出发前两天取消了预定,机票白白损失
LUKAKA  白金会员   楼主| 2020-1-1 17:51:57  | 显示全部楼层
珠海瘋子 发表于 2020-1-1 17:50
我出发前两天取消了预定,机票白白损失
为啥啊。。
LUKAKA  白金会员   楼主| 2020-1-1 17:54:54  | 显示全部楼层
nostalgy 发表于 2020-1-1 17:47
Hihi 這邊看的到美麗華嗎?
我觉得部分房间可以的
armstrongv  蓝钻会员  2020-1-1 17:54:58  | 显示全部楼层
内湖买的那一束红玫瑰
LUKAKA  白金会员   楼主| 2020-1-1 17:56:53  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2020-1-1 17:54
内湖买的那一束红玫瑰
比尖沙咀哪一束更美 哈哈
珠海瘋子  钻石会员  2020-1-1 17:57:49  | 显示全部楼层
LUKAKA 发表于 2020-1-1 17:51
为啥啊。。
因为去体验另一家新开酒店了
JekkyTom  钻石会员  2020-1-1 18:02:05  | 显示全部楼层
跨年这也能看焰火~
JekkyTom  钻石会员  2020-1-1 18:03:23  | 显示全部楼层
mini bar有点搞笑,准备开party吗? 毕竟7-11才20-40/瓶
MegaVenus  终钻会员  2020-1-1 18:12:09  | 显示全部楼层
现在怎么还能去?
mc888  黑钻会员  2020-1-1 18:36:10  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
长安某    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dunan9062  钻石会员  2020-1-1 20:35:52  | 显示全部楼层
洗护用品看起来逼格很高
Glider  钻石会员  2020-1-1 21:04:13  | 显示全部楼层
谢谢报道,期待2020能有机会去体验一下,虽然一般都不爱去大直那一区。
ericzhang1912  蓝钻会员  2020-1-1 21:14:45  | 显示全部楼层
为什么台北的台不是繁体,好奇
veggie2109  钻石会员  2020-1-1 21:44:41  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2020-1-1 21:14
为什么台北的台不是繁体,好奇
省去统一以后,再换成简体字的麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tracy_Zujz2020-1-2 13:04
送了1朵鲜花:  赞一个!