发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明捷万丽 我真的很可以

2919 27
[htitle=一、   ,抵达酒店]明捷万丽 就在家里附近 但是一直没有体验过,所以这次趁着元旦生日好价,就通过TCB在官网订了一晚乞丐房。
问 为什么生日不订别的高级一点酒店,因为不是大生日,也就无所谓啦,关键是穷啊,哈哈。
酒店位于上海市普陀区的铜川路,地铁7号线岚皋路站直达,可以辐射静安寺 南京路 大华 和静安大融城等商圈
酒店隔壁就是品尊国际啦 元旦放假 路况还是不错的,和LD打个车 10分钟就到了。
抵达时间差不多是14点05分,下出租的时候 正好前面一批团队客大巴抵达,赶着进大堂。
入住排队的时候 两个柜台有前台美眉在服务,前面还有一位在等待(后来证明,那是团队客的导游,手里一沓护照办入住)
本来想去酒廊办理入住的,然后至1月6日 酒廊14.30分才开始,所以还是在大堂排队办理
边上还有一位小姐姐在维持排队秩序,不让插队,这里点个赞。
等候差不多15分钟,由于后面排队的客人越来越多,就加开了一个柜台,然后我就去了
2020年第一套,感谢明捷万丽
晚饭后回酒店路上 随手一拍
招牌
挂饰
依然浓重的圣诞气氛
前台区域
明捷名物
近一点 没拍R招牌 是忘了
远拍餐厅
[/htitle][htitle=二、   ,客房]入住前 12月30号小窗口谈心 问问有没有什么生日礼遇,回复告知 可以安排送一块小蛋糕,没有客房布置,不过具体的升房安排 会在31号回电告知。31号早上起床,看到客房升级到了行政客房,下午4点多接到酒店小姐姐的电话,确认元旦当天客房送“小蛋糕”的时间,并且告知 已经确认 能够升级套房。5分钟后查询订单 已经升级成了行政套房。2020第一套 get
入住前邮箱收到 mobile check-in送额外250分的邮件,手机选了欢迎礼1000分,check-in时间,具体到不到 到时候再看。办理入住的时候,前台的Caroline小姐姐再次确认了欢迎礼。可能原本给我安排的那间客房还没有打扫好,已经表示 没关系 可以拿好房卡去行政酒廊坐一会儿(时间已经差不多14:25了),但是小姐姐说 帮我查询一下 是不是有同房型的房间好了 可以先给我,一顿操作之后 给了我最高层 酒廊同层的2102号房,厉害了。
客房布局,感觉和苏宁万怡的行政套房有点像(移门隔开客厅和卧室),不过办公区域更独立。
下午16.02分 窝在硬硬的沙发上看(ting)电视,打游戏的时候,收到了app的推送,客房已经ready,去前台领房卡。嗯,是不是本来自己的房间现在才好,自己是不是提早入住了1.5小时呀
随手拍了几张客房照片 一如既往的渣拍照技术。
Mini Bar 没拍,基本肥宅快乐水都是从酒廊拿的阔落,冰箱里的没动。
对于备品 一直没啥要求,觉得味道好闻就可以了。
牙刷的话 前台入住的时候 给了两套。然后来了两批客房HK 送牙刷啥的,辛苦她们白跑一趟了
不过谁能告诉我 阳台去不了的话,这个阳台的意义何在?
房卡
客卫
客厅
客厅电视,为啥杯子在电视机下面呢
对自己没有用的corner,没有咖啡机 反正我也不喝
阳台,放我出去看看
卧室的电视,下面的是传说中的DVD?
浴缸
嗯哼
最没用的一张
干湿分离 不是卫洗丽 也没差
备品 依然觉得好闻,本来只有一套,后面HK阿姨又送了一套
行政区域 用不着 放最后了
通知单
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房!? 泳池!?儿童游乐?
这个是什么?生日 新年当然是自胖自弃啦,减肥健身什么的 过了冬再说
[htitle=四、   ,餐饮]行政酒廊晚上的热食 6点不到一点去,人感觉挺多的 基本坐满了,还有四五桌空吧
晃了一圈,感觉没啥自己想吃的,就和LD出去吃了外食,照片随便拍了几张。
行政酒廊入口
远眺酒廊内部
撤盘时候 随手一拍
门口的通知 退房早上拍的
由于酒廊下午才开,早餐的话统一放在了一楼。
刷房卡进餐厅,六七位小姐姐在门口排队 领位到桌,询问茶/咖啡。
早餐的煎饺 觉得挺好吃的 肉足多汁,时间比较赶 赶着上班(搬砖),有两张是盖着盖子拍的 真怀疑我没睡醒 在梦游
然后 今天腊八,餐厅就餐的时候 还贴心得给每位客人送了一晚腊八粥,看得出 很用心在服务
炸物 最右边好吃
面档随拍 蛋档没拍
豆浆和豆花
豆花的配料?
没吃
没吃
炒饭 一般
炒面 一般
凤爪 早餐凤爪 还不错
没吃 没开锅
开盖有惊喜 没吃
yummy
没吃
再来一张
阿华田 有点淡
腊八粥,谢谢酒店的贴心
重点来了,1号晚上的“小蛋糕”,过了约定的时间 还未送达,心想可能酒店在忙,等了一个小时,去了电话给宾客服务问了一下。结果回电表示 客房送餐太忙了,马上安排
然后 就送来了这么一个“小蛋糕”,一开门 直接呆了,这么小一个蛋糕,两个人 吃了晚饭 吃了夜宵 怎么吃啊。
嗯 小蛋糕 没问题
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边玩乐?那是啥?泡酒店泡酒店
话说的确 在客房也能有玩乐。
[htitle=六、   ,整体评价]酒店整体员工 服务都很好,特别是谈心小窗口的 和宾客服务热线的小姐姐。不知道是不是一位呢
当然 不能忘了 给我回电的小姐姐,还有客房服务的两位阿姨,送蛋糕的小姐姐加两位小哥哥。
入住期间,app订单出了一点问题 也很快很妥善得解决了。
嗯嗯 应该还会(经常)去住的,毕竟保级路漫漫,没有出差的话 钛金得自己一晚一晚住出来。 上海明捷万丽 我真的很可以
再来一张 结束本帖
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
skyer05272020-9-10 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一品年糕2020-8-23 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2020-4-22 09:23
大长茎2020-4-13 14:13
大长茎2020-1-6 12:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

CrisZ  黑钻会员  2020-1-2 12:37:01  | 显示全部楼层
不错
toycity  钻石会员  2020-1-2 13:04:34  | 显示全部楼层
难上加难好评
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-1-2 13:06:22  | 显示全部楼层
然后我想吐槽欢迎水果的三个橘子。一个比一个大,形状都有点奇怪,好歹稍微挑一点呢
不好看的榨橙汁,好看的 送客房
NoleundNicky  黑钻会员  2020-1-2 13:07:14  | 显示全部楼层
lz的毛衣我真的不可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NEF_Alive2020-1-2 13:17
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-1-2 13:23:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈毛衣我也不可以
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-1-2 13:40:52  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-1-2 13:07
lz的毛衣我真的不可以
的确 我一直没有啥穿衣品味
浓浓的乡土气息 扑面而来吧,哈哈
不需要吸引异性/同性的目光,我觉得这样挺好的
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-1-2 14:13:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的 酒廊的service staff 有五六个stand by,其他酒店两三个差不多了
餐厅那叫一个厉害 两排staff 像迎宾一样的
瑟克尔阿  钻石会员  2020-1-2 15:08:49  | 显示全部楼层
看成额外2500分 哈哈
ckboy  钻石会员  2020-1-2 15:19:56  | 显示全部楼层
就是名字不太好,冥界万丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2020-4-11 01:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
andyexia  钻石会员   楼主| 2020-1-2 15:22:06  | 显示全部楼层
一开始的声音 很马叉虫 很小大,让人误认为是男女档
但是后面听着听着 声音就不一样了
所以不知道是男女档 还是男男档 还是3+,哈哈

回帖奖励 +1 威望

奶思
samwu2222  终钻会员  2020-1-2 16:28:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-2 17:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aaronwu1010  钻石会员  2020-1-2 18:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上周住过一次,我也觉得明姐真心不错,住着很舒服