邮储EMS万事达白金绑定AlipayHK有成功的没

1632 26
goodhero7  钻石会员  2020-1-25 23:16:26  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-1-25 21:14
对,所以问题还是没明白,这人究竟有没有把白金EMS绑支付宝成功?因为海外支付可以直接刷卡的,所以我才说看不出来。境外返现不是这里讨论的重点。
楼主8号发的贴子,已经开始返现了,说明绑成功了。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-1-26 10:18:55  | 显示全部楼层
goodhero7 发表于 2020-1-25 23:16
楼主8号发的贴子,已经开始返现了,说明绑成功了。
但是楼主帖子的支付宝返现交易是12月31日啊,那还过来发文干啥?
还是说楼主其实有好几张卡,别的搞定了,就这个还没搞定。
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-26 21:28:41  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-1-26 10:18
但是楼主帖子的支付宝返现交易是12月31日啊,那还过来发文干啥?
还是说楼主其实有好几张卡,别的搞定了 ...
你忽略了一个记账显示taobao的交易。
我的意思是他taobao那笔使用alipayhk成功付款,31号那笔先成功然后被退款了,实际没有支付成功。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-1-27 00:15:46  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2020-1-26 21:28
Wanghhhh 发表于 2020-1-26 10:18
还 ...
taobao境外版消费是可以直接绑卡支付的,不必走支付宝。而且如果用了支付宝,账单一定是显示成alipayhk而不是taobao。就像我用支付宝在麦当劳消费,账单是显示支付宝而不是麦当劳。
goodhero7  钻石会员  2020-1-27 13:52:53  | 显示全部楼层
专业,淘宝境外版可以内地下载使用吗
飞客2348727  蓝钻会员  2020-1-27 18:50:37  | 显示全部楼层
goodhero7 发表于 2020-1-27 13:52
专业,淘宝境外版可以内地下载使用吗
可以,记得伪装位置和ip,你懂的。