发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二次入住《惠州富力万丽》不一样的行政套,吃货不错的选择

1859 24
[htitle=一、,抵达酒店]上一次入住惠州万丽是去年11月初,这家酒店给我留下深刻印象的不是酒廊270度的无敌江景,也不是偌大的行政套房,而是一群有温度酒店工作人员。入住期间和FOM的Season及酒廊的Joanne都有过几次交谈,非常平易近人的两位美女,细致入微的问候和超赞的服务水准(虽然这家酒店新面孔真的不少)
酒店位置和外观就不多做介绍,欢迎移步之前帖子.
此次重点说下房型和餐饮,比上次体验要好不少,具体后文详细介绍! 二次入住《惠州富力万丽》不一样的行政套,吃货不错的选择
[/htitle][htitle=二、,客房]这次入住低楼层32楼的行政套,和上次酒廊同层的行政套相比,这间更大,虽然没有酒廊同层的那间方便,够大就可以了,方便室内健身。每层行政套朝向都是一样的,所以景观也没有太大差别,只是楼高楼低如区别而已(酒店起步就是30楼了,其实不算低)
适逢纪念日,提前和酒店提了,也厚道的布置了房间(如果加点花瓣绿叶来点缀之类的就完美了),送了红酒和蛋糕(虽然我更喜欢慕斯蛋糕),还是非常开心的.
这间套房沙发离电视大概有2米,上次的47楼只有1米多点
卧室入口还有餐桌配四张椅子,47楼此处很小
卧室面积都差不多
天鹅造型凹的不错
很优雅,有木有
相爱的两只鹅
洗手间向卧室看去
备品
晚上拉上窗帘就是夜了
晚上喝点酒美美睡一觉
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池已重新装修了,感觉还不错,泳池没拍,光线特别好,无边泳池,拍照肯定非常nice,下次去再补吧
[htitle=四、,餐饮]话说这次来的真碰巧,HH和早餐很合我胃口,HH第一轮有煎牛扒,咖喱鸡,第二轮有芝士烤鸡块,香煎三文鱼,还有几个硬菜忘了,因为全部心思只放在了几个中意的菜品上
酒廊一如既往的喜欢,人少,景观好 二次入住《惠州富力万丽》不一样的行政套,吃货不错的选择
酒廊入口
装饰品也换了新年红特装
桌面装饰品也以红梅相配,显得相得益彰
简单的下午茶,甜点比较腻,要是有三文治就完美了
中间那个瓶子里面的双皮奶很好吃
拿铁也可以分层,神奇的咖啡机,上次竟然没发现
傍晚的阳光依旧刺眼
HH应该分一小半到下午茶,尤其是图中鸟笼的应该出现在下午茶,HH大家都去吃硬菜了,资源分配要合理呀
HH还不错
酒水也还行,关键配料还很足,青柠,柠檬片,青榄以及红樱桃,石榴糖浆全都有,这些才是鸡尾酒的灵魂呀,竟然很多酒店都没
牛肉挺嫩的
健身后烫一碗青菜来两块厚实的牛肉,爽的不要不要的
楼下早
肉蛋肠还不错
早餐吃的早,还可以去酒廊吃个toast
[/htitle]

二、 周边玩乐

来两次,宅两次酒店,附近感觉也没啥好玩的,去西湖也不是很远

三、 整体评价

偶尔MZ7放出周末特惠价,税后500不到,心动然后就行动了,有早餐和酒廊管饱好几餐还要啥自行车. 注意CI需要提供万誉会会员卡,预定的时候注意一下哦.
酒廊应该把HH的三文治放到下午茶那就完美了.
早餐出品挺丰富的,这次厨师说来了专门做韩国菜的师傅,叫我去尝尝新菜,不过对韩国菜不怎么感冒的我还是没有去尝试,新鲜蔬菜种类很多,粥点等都很丰富,反正还会再去的,因为我是吃货。
谢谢看完,记得点赞送花花哦🌸🌸🌸

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
luckysword2021-4-4 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房景食色2020-4-10 19:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HansK2020-4-10 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202020-4-9 22:29
foncion2020-4-9 21:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 07:28:11  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-10 00:20
摆盘硬是摆出尊贵的感觉
见笑了
pntgd  钻石会员  2020-1-10 10:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉挺不错,确实摆拍出来的食物看起来就让人有食欲
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 10:47:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 10:47:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次还有,只是我没吃,只顾着吃肉去了
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 10:49:11  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-1-10 10:27
感觉挺不错,确实摆拍出来的食物看起来就让人有食欲
哈哈哈,谢谢
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 10:49:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客气了
伦敦眼  禁止发言  2020-1-10 10:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 11:07:38  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-1-10 10:53
感谢分享
多谢
飞客2170295  禁止发言  2020-1-10 12:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-1-10 12:13:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:43:26  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-1-10 12:25
送朵小花花
谢谢哈
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:43:37  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-1-10 12:13
谢谢分享
多谢
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:43:46  | 显示全部楼层
飞客2170295 发表于 2020-1-10 12:02
samwu2222  终钻会员  2020-1-10 15:54:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享