发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一飞**就来给我添堵

729 14
新年第一飞**就来给我添堵。首先2881作为服务于上海转机的航班,行李多的一塌糊涂,南京能不能多开两个柜台值机,或者实在不行加个优先柜台也行啊...不过最让人气愤的还是浦东的行李。金卡商务舱,在南京明确告知地勤转机时间短并且还不能直挂,一定记得贴上优先行李。结果到了上海左等右等不出来,经济舱走了一遍没有,头等走了一遍也没有。等的我那个急,好不容易出来了一看,两件行李的行李条统统不翼而飞,扒开一看整齐的断在里头。以前在浦东行李条被蹭掉过,就是前面一半撕没了但后面部分还在,但是今天这个绝对是被人撕掉的,其实偶尔不优先我是可以理解,确实有可能没看到,但这种情况我觉得实在是无法理喻,准备献上我给东航的第一个投诉 新年第一飞**就来给我添堵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jared025  蓝钻会员  2020-1-3 10:05:35  | 显示全部楼层
我也是今天早上2881航班,行李优先标也不见了!
星野千行  黑钻会员  2020-1-3 10:10:18  | 显示全部楼层
世界品味,**魅力。
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-1-3 10:17:14  | 显示全部楼层
Holland 发表于 2020-1-3 10:16
国内别指望这些了,我坐南航飞北京,优先条好好的在那,我还是最后拿到行李的
其实优先条在但没优先我都不会投诉的,但这种自己撕太可恶了
小黄车快退我押金  钻石会员   楼主| 2020-1-3 10:17:43  | 显示全部楼层
boysbb 发表于 2020-1-3 10:05
我也是今天早上2881航班,行李优先标也不见了!
看来不是个别行为
军中朱亚文  白金会员  2020-1-3 11:14:19  | 显示全部楼层
不可理喻。
TAKEIT  白金会员  2020-1-3 11:28:10  | 显示全部楼层
国航北京西安有一次也是 粮仓行李最后出来 优先条被撕了
ForeverLe  黑钻会员  2020-1-3 11:32:40  | 显示全部楼层
PVG行李不优先已经不是一天两天的事了,地勤还可以骚操作,不是撕掉行李优先标志就是直接把行李条扯掉,反正就是不让你的行李优先出来
STL  钻石会员  2020-1-3 12:05:11  | 显示全部楼层
南京等今年T1重开,部分航空公司搬到T1,东航柜台应该会多给一些吧。现在早出港D岛队伍都能拐弯排到安检入口那儿去。。不过2881在B岛
klinsi0118  终钻会员  2020-1-3 13:11:13  | 显示全部楼层
这个撕掉就过份了 投诉吧 能要点里程
weilai00  钻石会员  2020-1-3 13:20:03  | 显示全部楼层
重重转包的后果,钱少,服务三心二意
Cristian0  钻石会员  2020-1-3 14:18:40  | 显示全部楼层
投诉也就是来个电话很不情愿的道个歉,绝不承认是撕掉的,死猪不怕开水烫了
北镇抚司66  白金会员  2020-1-4 00:32:35  | 显示全部楼层
关键是没法证明是地勤撕掉的,哎。