发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问南方航空做美国航空美国境内航班

1011 12
请问做美国境内航班可以享受金卡权益吗???

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

观望中  蓝钻会员  2020-1-3 17:03:01  | 显示全部楼层
不知道
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-1-3 17:11:20  | 显示全部楼层
AA的合作本来也只限休息室,美国国内行不行可以打电话95539问问
SCQING  蓝钻会员  2020-1-3 17:43:52  | 显示全部楼层
按照南航的规则貌似是可以 但实测不行 无论优先值机还是休息室 AA的工作人员根本就不知道南航是个什么东西 值机坚持要求输南航的会员号 操作了好一阵子才输进去了 最后也累积了里程 但是休息室工作人员坚持说没听过南航 我也就没再坚持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小肥L2020-1-5 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯棉  白金会员  2020-1-3 19:30:00  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-1-3 17:43
按照南航的规则貌似是可以 但实测不行 无论优先值机还是休息室 AA的工作人员根本就不知道南航是个什么东西 值机坚持要求输南航的会员号 操作了好一阵子才输进去了 最后也累积了里程 但是休息室工作人员坚持说没听过南航 我也就没再坚持
没用过南航... 这有点打脸了
barney518  白金会员   楼主| 2020-1-3 19:48:27  | 显示全部楼层
纯棉 发表于 2020-1-3 19:30
没用过南航... 这有点打脸了
诶。。南航还是中国最大航空公司。。。
SCQING  蓝钻会员  2020-1-3 21:06:42  | 显示全部楼层
barney518 发表于 2020-1-3 19:48
诶。。南航还是中国最大航空公司。。。
主要是美国人嘛 大部分美国人根本就没什么国际观 不太清楚美国以外的世界 AA的工作人员就只认定AA只有和one world的航司有合作
alc  钻石会员  2020-1-4 03:22:57  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-1-3 17:43
按照南航的规则貌似是可以 但实测不行 无论优先值机还是休息室 AA的工作人员根本就不知道南航是个什么东西  ...
没有优先值机,休息室仅限列表中的Admiral Club,目前还没发现休息室不让进的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小肥L2020-1-5 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SCQING  蓝钻会员  2020-1-4 07:27:01  | 显示全部楼层
riky 发表于 2020-1-4 03:22
没有优先值机,休息室仅限列表中的Admiral Club,目前还没发现休息室不让进的
我在纽约肯尼迪的经历跟你说的恰好相反啊 去优先值机 工作人员坚持说没听说过南航 在我一通解释下坚持要求输南航会员号 算是给我办出登机牌了 也算优先值机了吧 难道是我幸运?工作人员还说“虽然输进号码了但是不确定能否累积里程 因为我们只累积one world的” 至于休息室,就根本不让进 难道是偶然?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

alc  钻石会员  2020-1-4 11:41:25  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-1-4 07:27
我在纽约肯尼迪的经历跟你说的恰好相反啊 去优先值机 工作人员坚持说没听说过南航 在我一通解释下坚持要 ...
和你说没有优先值机,你非要说值机柜台的问题。值机柜台也不管你能不能进休息室,去admiral club前台出示南航金,不让进就让他查手册或找经理。
SCQING  蓝钻会员  2020-1-4 12:53:54  | 显示全部楼层
riky 发表于 2020-1-4 11:41
和你说没有优先值机,你非要说值机柜台的问题。值机柜台也不管你能不能进休息室,去admiral club前台出示南航金,不让进就让他查手册或找经理。
优先值机不就是去优先值机柜台吗?你在美国哪个机场实测是可以进休息室吗?
yguan100  钻石会员  2020-1-4 13:53:00  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-1-4 12:53
优先值机不就是去优先值机柜台吗?你在美国哪个机场实测是可以进休息室吗?
南航和美航合作权益只有休息室,不能去优先柜台
SCQING  蓝钻会员  2020-1-4 14:11:24  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2020-1-4 13:53
南航和美航合作权益只有休息室,不能去优先柜台
那我去了 一通解释 最后还是给我办了 反而再怎么解释也没让我进休息室