发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【新人发文】8月厦门-马尼拉-长滩岛菲律宾航空商务、经济舱报告

5549 41
本人实属新人*丝一枚,第一次来到飞客发文,新手不懂事,众位大神多多指教啦~
小弟平时也不常出差什么的,也就是上海、马尼拉、香港这样转转。看到茶馆里国内线的帖挺多,就没有想要发国内线的帖。而且一般也没怎么拍照。也木有想大师们那么奢侈,so 多多见谅了。。。在茶馆里木看到PR菲律宾航空的report,想到8月份去菲律宾时拍了很多张照,于是来学着发个帖子。
总的航程由厦门飞往马尼拉,次日飞往长滩岛,然后一周之后回到马尼拉,处理公事10来天后回到厦门。全程菲律宾航空,两段商务舱,两段经济舱。
以下为第一段,厦门到马尼拉PR335,商务舱,机型为A320。
【新人发文】8月厦门-马尼拉-长滩岛菲律宾航空商务、经济舱报告
值机!
休息室,正在滑行的是MF的738.厦门的国际休息室实在没什么好看的,就不上图了。
时间没掐准,座驾就没拍了,座位3F
PTV,本人要看着航图飞才有安全感
窗外看去是KLM的777,飞阿姆斯特丹,少见的说
菜单,看看有啥好吃的
一盘端,有中、西、菲律宾3个选项,特饮很好喝,就是忘记拍了
安全小短片
发的时候才想到要导入照片,只能慢慢更新了,不喜勿喷哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoalbert2014-12-1 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-29 18:49:45  | 显示全部楼层
williamchina 发表于 2014-11-29 18:40
支持新人发文!
哎呀醉了,要怎么继续更新啊,大神救我
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-29 19:20:27  | 显示全部楼层
继续更新lol!
云端之上
餐食选的是菲律宾风味的牛肉,一盘端但很好吃,上面水边上的就是特饮。肚子不舒服没喝酒。
到达马尼拉,拍了商务舱前面的涂漆,热带海岛风,蛮喜欢的
在马尼拉的公寓里住了一晚,寒舍就不发了,晚上下了场雨。然后第二天乘PR2059前往长滩岛,座驾Q400,木有头等,所以经济舱的说,莫喷。座位9b,后来换了一下。
经济舱座椅,上座率不高,都是中国人,所有东西都很窄,一小时无所谓了。
坐在引擎边,但睡着了。有分小零食和一次酒水服务,cc态度也不错。
回望一下送我来长滩的菲航Q400,辛苦了。
boracay 机场的航站楼,一层楼,很简易,这里只有两个停机坪,只能降螺旋桨小飞机。另外一个旅游机场是可以降737的,有大陆的直航航班,但都是游客,这是老机场,现在也挖了一片山头准备扩建了。
入住了长滩仅有的五星级酒店之一香格里拉酒店,这是最好的了,但大多数人都是老外或者韩国人。来时是雨季,从图中就可以看出来,但毕竟只是来放放松,就不要求这么多了。
后面的游记再慢慢更新咯!新手嘛,还没怎么学会用,更新太慢莫喷哦~
lanbing  金卡会员  2014-11-29 22:59:51  | 显示全部楼层
mango1221 发表于 2014-11-29 19:20
继续更新lol!
云端之上
也是base厦门的?
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-30 08:12:44  | 显示全部楼层
lanbing 发表于 2014-11-29 22:59
也是base厦门的?
我base厦门的
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-30 08:16:17  | 显示全部楼层
回程准备另发一帖咯,望众神能关注,多谢!
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-30 08:49:47  | 显示全部楼层

菲航长滩-马尼拉-厦门商务舱回程(马尼拉偶遇obama)

占楼继续更新!
从长滩香格里拉酒店继续!~
卫生间。
房间,加了个小床。露台都是水,因为是雨季。
酒店基础设施很全。这几天我也就是早起看世界杯,早上泡泳池,下午去运动中心玩。还认识了一个土豪阿三。
本人作为一个正人君子(酒量不行)从不泡酒吧。
海水中有杂物是因为下过雨,要不然很清澈的。
最后一晚出酒店吃了一餐,挺好的。上次来2010年还没完全开发完,现在已经变成一个旅游小岛了,人忒多,就像厦门。估计以后也不会再会了了吧。
然后就是飞回马尼拉的行程,PR2050,q300,睡着了。本想发登机牌,结果发现我拍的登机牌是同行朋友孩子的,无语……
最后一段马尼拉飞厦门再接着更新吧。发文完感觉很冷清,求回复啊啊啊啊!!!!!
chucklai  黑钻会员  2014-11-30 10:10:22  | 显示全部楼层
不错,继续加油哦。。。
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-30 11:40:44  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-11-30 11:30
在厦门读书的支持一下楼主哈!q400 q300还是挺少见的呢。去菲律宾注意安全呀
多谢了哈~欢迎来厦门啊!
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-30 11:41:09  | 显示全部楼层
继续更新最后一段!
首先长滩还有几张风景补一下。
离开长滩前一晚的晚霞,个人觉得蛮好看的。
然后我在马尼拉呆了很多天。马尼拉其实就是一个大贫民窟,除了GREEN HILL这个土豪区。来时又碰上两个台风,威马逊和什么来着的。所以除了处理公事就是宅在家里。
然后就是最后一段,PR330,A320,商务舱。从N1航站楼出发。N1老了,处理客流有点吃力,而且收机场税,队还很长无论是两舱还是经济。入关入了很久,赶着做事就没在机场里拍多少张照了,所以直接跳到商务舱休息室。上次进还没装修,装修后就高大上了。
本吃货在休息室拍的都是吃的……24小时提供热食,很贴心。
鸡块和一些糕点,让我想到了德国人的休息室。
蒸笼,有包子馒头和一些糕点,感觉还是我们国人做的好吃
一个什么肉和三文鱼,三文鱼腌得很好
过饭点之后就只剩下六道主菜了。
之后登机时太匆忙,忘记拍座驾了,座椅是一样的,就不上图了。
在机场内滑行时拍了几张。说奥巴马那几天要到菲律宾,所以开始找找有没有他的飞机~
准备起飞了,旁边的菲航320,仿佛飞上海。
拉起时看到的运输机,上面有U.S. AIR FORCE,莫非是奥巴马的后勤飞机?
拉近再拍一张~
这次飞行一直抖,估计是台风的原因。飞机餐选的是鸡肉,cc给我点菜时直接跟我说厦门话,我还有点受宠若惊没反应过来。
好了,这次飞行报告完结!!!!毕竟第一次发report,望众神多多包含,不喜勿喷,到此结束了!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春厦秋东2014-12-2 20:15
送了1朵鲜花:  太给力了!
Winning6988  白金会员  2014-11-30 11:50:27  | 显示全部楼层
不错,继续加油
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-11-30 12:38:34  | 显示全部楼层
更新完成啦!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪流丹2014-12-1 01:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hellobai  钻石会员  2014-12-1 06:26:39  | 显示全部楼层
餐看起来不错·                              
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-1 12:13:20  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2014-12-1 06:26
餐看起来不错·
东南亚几家航司的餐食都挺不错的
mango1221  金卡会员   楼主| 2014-12-1 12:14:18  | 显示全部楼层
754682767 发表于 2014-12-1 01:43
谢谢楼主,那个餐看起来不错啊!
是挺不错的,谢谢啦~
guoalbert  黑钻会员  2014-12-1 13:15:11  | 显示全部楼层
厦门话不就是闽南话吗