发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜希尔顿探店之二哈布托宫LXR酒店

2410 32
之前在论坛看到有飞友分享过这里,据说非常豪华,而且全球这个品牌也不多,于是选择来体验这家酒店。前台办理时,我看到是一个欧美小妹妹,跟她用英文对话的时候,她说她来自俄罗斯,在华南师范大学读的中文,之后,全程中文,太惊喜了!她跟我说这个酒店只有她和另外一个中国小姐姐能用中文接待中国客人,哈哈哈~我们聊得很开心,大家去可以找她,她叫Anna~ 迪拜希尔顿探店之二哈布托宫LXR酒店
酒店外观,正值圣诞节
没有hh,到下午有cocktail time,菜单
点心很精致
走廊
我订的基础套,小姐姐帮我从基础套升了一级套房
客厅
卧室
浴缸
两个洗脸池
淋浴
私人管家给我们拿来很多这个
欢迎信
欢迎水果和点心
我同学和她的车,哈哈哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
木头小仙女2022-4-3 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全球第一赤贫户2020-2-27 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2020-2-26 08:47
FlyingBaron2020-1-25 09:50
rainlucky2020-1-7 09:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-3 19:54:46  | 显示全部楼层
奢靡
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-3 20:01:43  | 显示全部楼层
非常优秀的酒店
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-3 20:01:51  | 显示全部楼层
非常感谢当时给我升套房
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-3 20:01:57  | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你
navette  黑钻会员  2020-1-3 20:20:25  | 显示全部楼层
毕竟瑞吉换牌,质量有保障
雨後天晴  禁止发言  2020-1-3 20:26:14  | 显示全部楼层
優秀的
白流苏  终钻会员  2020-1-3 21:28:15  | 显示全部楼层
为帕尔玛之水送花啊!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
奢华,奢靡,奢侈
alpsa  终钻会员  2020-1-4 11:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-4 14:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-4 14:59:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
nb252145  钻石会员  2020-1-4 16:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他们家房卡很好看