发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#跨年去哪儿#跨年夜-天津康莱德

951 20
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店

一直想去打卡,终于找到了空闲的时间,还赶上跨年,果断预订。谋大洲+钻卡加持,整体体验非常地好!地理位置我就知道挨着南开大学,去年还在附近吃了顿饭,感觉好巧。
010出发,城际+打车,一小时到店。外观奢华,大堂很漂亮。一楼办理入住,因为跨年入住率高,还是排了一会队。办理的时候,经理从办公室出来特别热情的问候,非常惊喜。前天小哥也非常耐心地告知了所有酒店信息,并派小哥送我到房间。整体服务优于我之前住过的所以希尔顿旗下的酒店!
[htitle=二,客房]欢迎礼都差不多,水果+甜品+地球水+欢迎贺卡。套房格局不错,整体很宽广。房间内有用于装饰的画和部件。两台电动马桶,听飞友说一两万一个,还挺好用的,哈哈。淋浴花洒开关是按动式,第一次用这种,很便捷。minibar该有的都有,胶囊六科,茶品TWG。茶具好评,精致好看,让从来不喝茶的我有了泡茶的欲望。床头**L小音箱不错,上面带无线充电,非常便捷。三星的电视两台,每次入住必看一部电影,感觉HD有我前阵子看的60帧的电影的清晰度。整体硬件在线,入住体验极佳。
[/htitle]

二、 设施与服务

前台小哥特别强调健身房和泳池已经开房,欢迎去体验。我还是懒了哈哈哈哈,就没去过,不能破功。
[htitle=四,餐饮]由于跨年,hh爆满,差点没位置坐。菜品中规中矩,番茄牛腩不错,拌饭吃顶饱,硬菜。薯条不错,甜品还可以,喝了几杯丹尼,回屋。酒廊小姐姐极其忙碌,马不停蹄的补菜和餐品。
早餐,更惨,快十点到楼下,基本没吃的,估计都太忙,入口处都没服务生了。一口炒饭一个煎蛋,一块华夫饼,基本上没啥别的能吃的了。上楼又看了看,也没啥吃的,吃两片三文鱼,喝杯咖啡回屋。
中午在竹影吃的东南亚菜,毕竟有消费任务。五个菜算服务费800多一点。牛肉强推,很好吃,一共四片,188+15%。猪颈肉也不错。主食我觉得跟粤菜没啥区别,填个肚子用。整体还不错。
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边有俩公园,我太懒了,都没去。跨年的灯光秀本来打算去,后来也被现实打败了。在屋里泡澡看电影不爽么,哈哈。
离高铁站挺近的,打车二十多分钟。来天津和回去全错过了自己买的城际,改签浪费了不少时间。提醒小伙伴们注意规划出行时间~
[htitle=六,整体评价]整体来看,客房硬件在线。前台和客房的服务都不错,入住期间还有回访,送了厨师熊。餐品问题有待加强,希望在未来能应对顾客暴增这种情况。checkin时候经理的热情,奠定了我整体都非常满意的感情,且未来有打算再访。
后续收到了回访邮件,给个十分吧~
积分回血小八千,还是不错的。 #跨年去哪儿#跨年夜-天津康莱德
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
油条加豆浆2020-3-14 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZYB2020-1-7 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-1-6 08:55
wulifunfun2020-1-6 07:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-5 11:59:15  | 显示全部楼层
谢谢
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-1-5 14:49:11  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2020-1-5 14:09
这家酒店最近压力有点大,来的都是要布置婚房
哈哈 是的
dancer  黑钻会员  2020-1-6 13:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-1-6 16:08:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-5 16:42
但愿下次去能拿个厨师熊
哈哈 你主动打电话给服务 钻卡就会给送来的
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-1-6 16:08:13  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2020-1-6 08:43
套房好评
格局确实很不错
飞享生活  黑钻会员  2020-1-6 19:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒哦
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-1-6 22:10:01  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2020-1-6 19:02
送花支持一下
哈哈哈 谢谢!
伦敦眼  禁止发言  2020-1-7 10:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
VX=anantara_vip  白金会员  2020-1-8 09:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看帖回帖是一种美德,回帖奖励给威望奖励更是美德!奖励为王
UN531  白金会员  2020-1-8 10:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错