[已解决]关于浦发万事达卡无价世界卡(沙宣红)的申请

2213 18
首先想问下下卡条件
之前申卡,隔天被拒,之前和浦发没有交集
现在办了储蓄卡,1砖1年定期理财,刚提交了沙宣红的网申,还没结果
想要一张无脑返现的卡,刚好浦发的这个无脑返现还有积分,所以想选这个。但是之前拒了就让我比较尴尬
所以想问一下如何才能下这个卡
坐标025,工资5k,有五险,经常国内出差,最高额度的信用卡是建行的全球支付V主,额度30k
另外一点是关于这个卡返现的,我看有人评价说现在浦发的返现要购买才有,但是这个卡的特点不就是无脑返现吗,这1%无脑返现也需要购买才可以返现?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东吴大少爷2020-1-4 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry19082020-1-4 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

狗蛋  黑钻会员  2020-1-4 07:14:57  | 显示全部楼层
随便下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏城陈少2020-1-4 07:35
狗蛋  黑钻会员  2020-1-4 07:16:07  | 显示全部楼层
网申工资填高一点点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lonshing  钻石会员  2020-1-4 07:16:42  | 显示全部楼层
挺容易的吧,我下了,不过不想开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-4 07:49:53  | 显示全部楼层
狗蛋 发表于 2020-1-4 07:16
网申工资填高一点点
工资填太高了就离谱了,我填了年薪80k,基本符合实际情况,如果让我填300k就差的有点多了
yangxq  终钻会员  2020-1-4 07:56:59  | 显示全部楼层
应该要求不高
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东吴大少爷  黑钻会员  2020-1-4 08:33:22  | 显示全部楼层
可能黑了?这卡没难度应该随便下的。
巴尔  黑钻会员  2020-1-4 09:25:35  | 显示全部楼层
这几个有时候不好说哦
secord  钻石会员  2020-1-10 22:34:38  | 显示全部楼层
红沙宣不如VISA超凡白,没有每季度15000里程的活动。
20块不买也有1%,买了的话活动的无脑1%和卡本身的1%不会叠加。

举报    本楼为最佳答案   

飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-10 22:52:30  | 显示全部楼层
secord 发表于 2020-1-10 22:34
20块不买也有1%,买了的话活动的无脑1%和卡本身的1% ...
VISA超凡白好像只有新户有1%的返现,而且是三选一
我不清楚浦发这个“境外消费达标”是怎么判定的,很不放心
我想办沙宣红主要是长期的1%无脑返现(我2018年看的时候这个卡就有返现了)
巴尔  黑钻会员  2020-1-10 23:34:56  | 显示全部楼层
secord 发表于 2020-1-10 22:34
20块不买也有1%,买了的话活动的无脑1%和卡本身的1% ...
我觉得超凡的确不错,有额外奖励
但是需要境外消费哦
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-10 23:54:17  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-1-10 23:34
我觉得超凡的确不错,有额外奖励但是需要境外消费哦
本来就是境外消费返现,非境外用卡没什么意义吧
主要我怕这个visa有返现门槛,比如消费多少之后才有返现的话,就坑了
红沙宣现在应该很好下
湖北吴彦祖  白金会员  2020-1-23 08:02:43  | 显示全部楼层
办梦卡  送你一张沙宣红
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-23 09:25:32  | 显示全部楼层
刘德华AA人 发表于 2020-1-23 08:02
办梦卡  送你一张沙宣红
如果梦卡也拒呢?我是打算年后再说了