发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际,记首次住洲际

1208 23
[htitle=一,抵达酒店]从去年ihg五晚白金入坑。。陆陆续续住了一堆智选什么的,每次都是出行预算有限,没有选择过洲际,这次由于工作压力太大,以及正好发了年终奖,朋友忽悠我去千岛湖玩。。一开始说订他上次住的阳光大酒店,后来看到了千岛湖洲际,一咬牙一跺脚就上了。
酒店离千岛湖高铁站打车不到一小时车程,出租车打表170左右,但是会收你200。。酒店大巴班次少,建议直接首汽约车,150左右就OK。
大堂没有拍照,办理入住刷预授权的时候发现卡的额度不够,幸好可以用飞猪信用住。。
本次选择吉祥航空到上海虹桥然后高铁去千岛湖,毕竟到杭州萧山的话也要打车到杭州东。。
D60登机口旁边是喜茶。。为了买一杯喜茶,差点被call名字
[/htitle][htitle=二,客房]本次预定了豪华湖景双床房含早,1135.17一晚,三晚含税3970。
入住识别白金卡(然而我并没有保级,应该去年年底到期了就),升级行政房但不含待遇。
minibar收费我竟然觉得良心。。一听可乐8块。。我记得上海某假日一听可乐20吧。。
欢迎果盘和小点心
有点尴尬找半天插座离桌子都特别远,只能搬桌子,本来桌子是在南瓜灯下面。。
大阳台我**,现在这个季节大概没人会躺在阳台的床上吧。。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房路过没拍。。
泳池一个室外一个室内,不过现在这季节也没人会游吧。。

二、 餐饮]早餐不知道怎么形容,我个人觉得是好吃的,毕竟没住过更好的酒店了 千岛湖洲际,记首次住洲际

[attach]5093047[/attach

[htitle=五,周边玩乐]刚到酒店我朋友突然反应过来。。这酒店周围毛都没有,出去都要开10公里。。天天吃酒店晚餐不是花销爆炸了。。本来准备这几天点外卖的,后来发现酒店旁边有羡山饭店和淳安饭店两个小饭店。。人均50多能吃的挺好,而且菜量很大。
娱乐活动。。酒店前台拿了个单子,但实际上只坐了个船,骑了个车。。 千岛湖洲际,记首次住洲际
不得不说。。做的好吃,价格也不是很贵
点了个酸菜鱼我这种经常吃鱼的都没尝出来是什么鱼做的,口感超嫩。
酒店的娱乐活动,大部分都是适合小孩的。。
坐船去了黄山尖,300往返,在岛上能呆一个小时,缆车50,但是建议爬上去。。岛不大,这是岛上观景台拍的照片
千岛神牛,在酒店旁边,去的时候下雨了,看了一眼就走了
为什么最后要放一只猫呢。。出发前一晚,吃完晚饭在泳池附近闲逛,这只猫自己就走过来了。。各种蹭,比猫咖的猫还会营业。。早知道打包点鱼骨头给它了。。麻烦论坛各位大佬来这个酒店记得关照一下这只猫。。真的很会营业。。
[/htitle]

三、 整体评价

优点很明显。。来的时候出租车司机说这是千岛湖最好的酒店,我算是信了。。缺点。。价格不说了,要不是因为工作压力大我可能也不会花整个年终奖过来玩吧。。
这次也算是种草了,下次再来应该还是会选择千岛湖洲际
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
住秋2020-1-5 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由于成了2020-1-4 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAE2020-1-4 11:37
SP332020-1-4 11:29
空中老王子2020-1-4 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

张汗如雨下  蓝钻会员  2020-1-4 09:49:27  | 显示全部楼层
我一直以为首汽只在北京有哈哈哈…
木窗  蓝钻会员  2020-1-4 10:13:47  | 显示全部楼层
贵不起它的缺点,hahahaha
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YONG2658  钻石会员  2020-1-4 10:35:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个收费贵吗
随缘~  钻石会员  2020-1-4 11:25:28  | 显示全部楼层
这只猫见过2次   没有摸 同行的去摸了     
飞客2459678  钻石会员  2020-1-4 11:25:32  | 显示全部楼层
现在不是淡季么?
EsT  钻石会员  2020-1-4 11:33:48  | 显示全部楼层
想起石景山园子里也有三只猫,我盯着看就朝我眨眼睛
马上恩  蓝钻会员  2020-1-4 17:20:40  | 显示全部楼层
这家搞商悦会积分,真的很厉害。搞一次会议婚礼什么的,配合三倍商悦会20万分小意思
hadom  蓝钻会员  2020-1-4 17:24:52  | 显示全部楼层
很接地气,另外年终发的真早。。。我们还在和老板扯皮
紫雪冰心  黑钻会员  2020-1-4 18:19:35  | 显示全部楼层
千岛湖安麓 应该比洲际好吧
简约不简单  黑钻会员  2020-1-5 13:49:05  | 显示全部楼层
这家也是我住的第一家洲际,从此入坑。
zzzun  钻石会员  2020-1-5 14:22:19  | 显示全部楼层
emmmm....采访一下这个天气去千岛湖有什么特别的感受嘛
小田田田田  白金会员   楼主| 2020-1-5 16:31:35  | 显示全部楼层
zzzun 发表于 2020-1-5 14:22
emmmm....采访一下这个天气去千岛湖有什么特别的感受嘛
一条秋裤+薄外套稍微有点冷。。三天都阴天。。么有日落看。。
小田田田田  白金会员   楼主| 2020-1-5 16:32:29  | 显示全部楼层
hadom 发表于 2020-1-4 17:24
很接地气,另外年终发的真早。。。我们还在和老板扯皮
外企还是准时的。。虽然只有4300