发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾之王!北京新侨诺富特二刷,再次刷新了垃圾定义

2624 34
因为提前三个月在网上定了这个垃圾酒店的四个晚上,分别是相邻的两个周末。上周末已经被气的发抖,结果这次的两晚直接刷新认知!如果有负分,肯定一分也不会给。
回顾上周末入住的体验: 标准间没有窗户,非常热!冬天外面下雪,我在房间里蒸桑拿!结果客房给我拿了冰块和电扇!奇葩呀!客房保洁大妈大早上八点不敲门自己冲进来,大喊保洁了。劳资当时光着*股正睡着正香好吗?
奇葩的服务质量!
这周体验更是垃圾穿破底线!隔壁早上九点开始装修!又是大锤子,又是电钻!装修了一整天!简直是奇葩的酒店!没有一点提前通知和道歉,就让客人忍受装修的巨大噪音!垃圾的酒店!负分送给你北京新侨诺富特!
要求客房部换房间,客房小妹妹flora 一脸无辜告诉我,她没有权限。然后叫来经理姓李X的客房经理,她们建议我直接给总部投诉,这样我就可以马上升级房间了。WTF???差评送给您,不用谢! 垃圾之王!北京新侨诺富特二刷,再次刷新了垃圾定义

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

哈哈哈哈哈哈哈,最近新侨是不是得罪某位大佬了被轮番轰炸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流口水的树懒2020-1-4 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea  终钻会员  2020-1-4 18:05:38  | 显示全部楼层
我记得五楼还是六楼就是雅高在中国的办事处,楼主可以去投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea 发表于 2020-1-4 18:05
我记得五楼还是六楼就是雅高在中国的办事处,楼主可以去投诉
我去年还特地去看过,一个破旧的小写字间,跟想象中的有落差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2020-1-4 18:08:49  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-1-4 18:07
我去年还特地去看过,一个破旧的小写字间,跟想象中的有落差
有总比没有好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea 发表于 2020-1-4 18:08
有总比没有好
请大胸弟说出你的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2020-1-4 18:25:21  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-1-4 18:08
有总比没有好
不是在上海吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-4 18:38:23  | 显示全部楼层
叫你投诉总部要求很变态啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2020-1-4 18:40:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-4 18:25
不是在上海吗
北京那个是办公室呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-4 18:41
thesea  终钻会员  2020-1-4 18:41:21  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-1-4 18:10
请大胸弟说出你的故事
从来不投诉,烦 但有过事后差评
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-4 18:41
LukeJin0223  空乘  2020-1-4 18:41:55  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-1-4 18:40
北京那个是办公室呀
对哦~各地区应该也都有办公室的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2020-1-4 18:42:41  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-1-4 18:38
我估计可能是平时没权限,投诉了就有权限了。有可能是业主的奇葩规定,员工也是没办法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒  终钻会员  2020-1-4 19:20:17  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-1-4 18:38
自虐狂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流口水的树懒2020-1-4 22:28
冷面…  蓝钻会员  2020-1-4 19:36:52  | 显示全部楼层
幸亏没定这个酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daika  钻石会员  2020-1-4 20:01:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-4 18:42
我估计可能是平时没权限,投诉了就有权限了。有可能是业主的奇葩规定,员工也是没办法。
我感觉是故意那样说 诚心恶心楼主呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daika  钻石会员  2020-1-4 20:13:44  | 显示全部楼层
我也前几天刚退房。第一晚订的小黑屋给升了A座高级房 超级小超级旧。前台说我第二晚订的是高级房可以升套房 结果第二天来换房他们直接不认账. 最后总算升了房 临走还特意跟我强调下次不给升了.搞得跟我还可能再来一样。 还有大堂吧的大妈服务员 鼻子长眼上了。 不过我房间确实放了装修时间的告知书。 开了Dnd.也有打电话确认要不要打扫.没有敲门也没直接进来。 果盘没送 主动要了给送来 几样水果成色挺好的 还有一瓶红酒。 总之除了便宜位置还是很好的.服务和硬件的话负分滚粗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mountaintree2021-7-10 14:30
LukeJin02232020-1-4 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2020-1-4 20:15:38  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-1-4 20:01
我感觉是故意那样说 诚心恶心楼主呢
也是哈~我没想到这一层,还是要看具体语气的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流口水的树懒2020-1-4 22:36
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-1-4 21:28:00  | 显示全部楼层
这家很奇葩,有一次我挂了请勿打扰,锁了门,房内也挂了那个链条锁,然后就去洗澡了。结果隐隐听见门开了…我喊了一下是谁,门就关上了。过了一会又有人开门,还一直在弄那个链条…很吵…房间内有老人在午休…我骂了两句门口才说是打扫卫生的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流口水的树懒2020-1-4 22:36
冷面杀手 发表于 2020-1-4 19:36
幸亏没定这个酒店
哈哈哈哈哈最后定的哪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流口水的树懒2020-1-4 22:42
冷面…  蓝钻会员  2020-1-4 22:09:16  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-1-4 22:05
哈哈哈哈哈最后定的哪
第一晚去天津 住英迪格第二天去北京再住两天索菲特
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流口水的树懒2020-1-4 22:42