发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西城灯火长安梦 西安丽思卡尔顿美好记忆

1523 23
[htitle=一,抵达酒店]最近几年西安的高端酒店如雨后春笋般出现。有七年没去过西安了,正好去西安跨年。提前预订了西安丽思卡尔顿和w,跨年夜放在了w。从机场下来,出租车司机很健谈,西安普通话听的很舒服。到酒店约好了四天后送机场,好的服务应该有好的回报。丽思卡尔顿楼外表并不气派,大堂布置的还算温馨。提前酒店经理给我打过电话,升级到行政套。办理入住,前台告知我系统里看到12月31日是我生日,要送我生日蛋糕。搞的我有点懵,我不吃甜食,但好意心领,系统可能备注错了。一句欢迎回家,听的心里暖洋洋。
西城灯火长安梦  西安丽思卡尔顿美好记忆
[/htitle][htitle=二,客房]给的1603房间,进门餐桌上布置了元旦快乐。每个楼层有枯山水。欢迎礼丰盛,小点心好吃。房间很大,整体装修温馨高雅,比上海艾迪逊的感觉要好,和传统丽思卡尔顿欧美风不一样,算是现代中式或日式。据说和京都丽思卡尔顿设计师是一个人。这种风格我很喜欢,春节正好要住京都丽思卡尔顿,到时再做比较。卧室靠窗有个窗台,可以静坐喝茶。唯一可惜的是窗外没有啥风景。第二次给了1220,房间和客厅交换了位置,20套的布局更合理,衣帽间更舒服。餐桌上换成了欢迎回家。暖心,贴心。酒店主动换了不同的套房,让客人有不同的体验。这种润物细无声的服务是最高境界了。
枯山水
客厅
欢迎礼
餐桌
第二次餐桌
20套客厅
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房设施完备,刚开业,人不多。游泳池水温偏暖,适合我这旱鸭子。游泳更衣室服务员是个老大哥,也是一口好听的普通话,看我不会游泳,教了我一会,态度热情。我跟他说我过几天还会回来再住,等到我三天后回到丽思卡尔顿,我收到了一张写了学游泳要点的卡片,真的有种回到家的感觉。
早餐厅
biangbiang面,好吃
天韵酒吧
泡池
游泳要点卡片,贴心
[/htitle]

一、 餐饮]因为每次入住有100美金额度,出来旅游肯定要出去吃,所以没有买行政待遇。吃了一顿中餐,差不多700,一顿日式铁板烧,二份套餐,1800。我们夫妇觉得西安丽思卡尔顿服务太好,不多消费点,心里有点愧疚。吃铁板烧,边吃边和厨师聊聊,也是不错的体验。早餐丰盛,biangbiang面,臊子面都很好吃。上海以南的酒店早餐我从来不点面条,因为不好吃。不知道是和面有关还是和水有关。细微的差别导致口味差距很大。 西城灯火长安梦  西安丽思卡尔顿美好记忆

[attach]5104294[/attach

[htitle=五,周边玩乐]大唐不夜城很漂亮,晚上有很多小舞台,在冷风中听听唱歌,拥着一大群人,新年味浓。免费的大众娱乐比w付费的跨年dj更适合我。一代人有一代人的爱好。永兴坊很多小吃,品尝了水盆羊肉,味道一般,可能是商业景区的原因。
热闹非凡的大唐不夜城
[/htitle][htitle=六,整体评价]所有我遇到的西安丽思卡尔顿的员工都非常热情,服务质量超过我入住过的所有丽思卡尔顿。为了这座酒店,我还会再来西安的。唯一的遗憾是酒店所处的位置是高新区,周边没有景区。如果它和w换个位置就完美了。原来app的聊天我是用来谈心升套的,我第一次在app表扬一家酒店,可以想象我对它的满意程度!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飛著的兔2020-1-20 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992020-1-14 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香山2020-1-6 03:05
xc36182020-1-5 22:45
zilinglius2020-1-5 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

张汗如雨下  蓝钻会员  2020-1-5 19:52:15  | 显示全部楼层
严重种草!
chicc999  黑钻会员  2020-1-5 19:58:01  | 显示全部楼层
日餐厅还是贵了。。还是觉得西餐厅零点最划算
可惜葫芦鸡太畅销,每次都是估清
我住的1003和1020哈哈
douma  白金会员  2020-1-5 20:00:45  | 显示全部楼层
这个游泳卡片真是。。。酸了
LOSERS  白金会员  2020-1-5 20:07:47  | 显示全部楼层
欢迎礼和布置很有心。西安吃喝还是更喜欢各种本地人吃的面,羊肉,泡馍店😍😍😍😍
小哥George  黑钻会员  2020-1-5 20:22:27  | 显示全部楼层
看来天津栗子有竞争对手了
西安栗子和天津栗子是国内少有的超高性价比良心,但愿南京能继续发扬
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-1-6 11:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-6 13:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!赞一个!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-6 15:45:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风中的树  钻石会员   楼主| 2020-1-6 17:43:52  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-1-5 23:16
给行政待遇吗
丽思行政待遇都要花钱买,我是大使也没用
taiquanxx  终钻会员  2020-1-6 18:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮