发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今天在艾美没问我欢迎礼

1922 42
不是想撕,最主要晚上过去办入住也没有微笑没有问候,态度特别冷淡…两个人就是低头弄电脑,也是住了好几次的艾美了,随口问一句有没有面积大的房间看看能不能升级,回了我一句“我看看会员状态,好的给您安排在10楼”,我还以为升级了,一上去发现是乞丐房,能不能升级好歹给我个回复吧?
没让我选小卡片也没和我说是不是和上次一样选积分,请问大佬们这样就是没问我欢迎礼吧?符合会员条例吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愤怒的鸡比2020-1-5 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Viewer2020-1-5 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-1-4 23:12:37  | 显示全部楼层
不符合
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-1-4 23:13:03  | 显示全部楼层
您在手机上ci过吗?
Dailybrew  黑钻会员  2020-1-4 23:15:32  | 显示全部楼层
如果你手机上Checkin了就是默认积分,如果没有,那么恭喜你,有冤报冤有仇报仇
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-4 23:18:09  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2020-1-4 23:13
您在手机上ci过吗?
您好,没有的,我站在前台面前在飞猪上订的房,订完直接把身份证给她了。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-4 23:18:42  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-1-4 23:15
如果你手机上Checkin了就是默认积分,如果没有,那么恭喜你,有冤报冤有仇报仇
没有,我直接站在前台面前上飞猪订的,提交完直接给身份证了。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-4 23:18:51  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-1-4 23:17
你在手机上check in了没
没有,我直接站在前台面前上飞猪订的,提交完直接给身份证了。
LOSERS  白金会员  2020-1-4 23:20:04  | 显示全部楼层
前台瑟瑟发抖。。。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-4 23:23:13  | 显示全部楼层
UPSU 发表于 2020-1-4 23:20
前台瑟瑟发抖。。。
害,真不是乱撕的人。我女友并不知道欢迎礼一事,一进房间她都和我说觉得前台对她表情有点不好…可想这个当时的气氛额
飞能2206985  钻石会员  2020-1-4 23:36:19  | 显示全部楼层
为什么不直接在前台提出,可能就是忘或者没有注意到会员呢?也不一定就怎么样吧
幕大人  禁止发言  2020-1-4 23:37:26  | 显示全部楼层
符合,默认积分。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-4 23:40:29  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-1-4 23:36
为什么不直接在前台提出,可能就是忘或者没有注意到会员呢?也不一定就怎么样吧
我确定她识别了会员,不然我也不会问升级。其次我也是等电梯才想起来。属于她工作的一部分为什么变成了顾客的义务了呢?我也说了我能理解,但是基于服务态度,我也不想就这么算了啊。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-4 23:40:41  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-1-4 23:37
符合,默认积分。
额,真的吗,搞晕了。
TangudBatter  钻石会员  2020-1-4 23:52:50  | 显示全部楼层
且不说事情是否合理,就一个态度问题就够撕的了,我是来住店消费的可不是来给地主交房租的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反圣母婊卫士&打狗大队队长2020-1-5 00:31
飞能2206985  钻石会员  2020-1-4 23:53:33  | 显示全部楼层
SamsonHo 发表于 2020-1-4 23:40
我确定她识别了会员,不然我也不会问升级。其次我也是等电梯才想起来。属于她工作的一部分为什么变成了顾客的义务了呢?我也说了我能理解,但是基于服务态度,我也不想就这么算了啊。
但是人不说,你就不问,不是憋屈自己吗?问一下会有什么损失吗?不明白为什么要较这个劲
飞能2206985  钻石会员  2020-1-5 00:01:33  | 显示全部楼层
SamsonHo 发表于 2020-1-4 23:40
何况,你就是当场和她撕,也比回头生闷气来得有效吧
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-5 00:10:54  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-1-4 23:53
但是人不说,你就不问,不是憋屈自己吗?问一下会有什么损失吗?不明白为什么要较这个劲
那请问万豪设置这个条款的意义在哪呢?条款的目的是不是就是为了保护会员权益?事情没发生在你身上就可以让人大度了是吗?其次我还没离店,也已经和酒店进行了反馈。
这种其实经常遇到