发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今天在艾美没问我欢迎礼

1920 39
飞能2206985  钻石会员  2020-1-5 00:16:34  | 显示全部楼层
什么叫我让你大度了?我是让你放弃什么权益了?我只是说如果放在我身上,我会选择当场掰扯清楚而不是事后再算账,不明白这有什么难的以及这有什么不对的。当然你觉得事后反馈效果更好也没有错,我从头到位只是提出一种想法
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-5 00:19:00  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-1-5 00:16
什么叫我让你大度了?我是让你放弃什么权益了?我只是说如果放在我身上,我会选择当场掰扯清楚而不是事后再算账,不明白这有什么难的以及这有什么不对的。当然你觉得事后反馈效果更好也没有错,我从头到位只是提出一种想法
我前面说了当时我也没想起来,等电梯才想起。我应该时时刻刻把他们公司的服务流程记下来提醒他们吗?
飞能2206985  钻石会员  2020-1-5 00:28:45  | 显示全部楼层
我反正觉得打个电话确认一下就行了,一般也不会不给,真最后忘记给欢迎礼可是大毛啊,个人想法
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-5 00:47:13  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-1-5 00:28
我反正觉得打个电话确认一下就行了,一般也不会不给,真最后忘记给欢迎礼可是大毛啊,个人想法
大哥,我办的入住我能不知道给没给吗…
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-1-5 00:49:29  | 显示全部楼层
手机上ci默认积分
dengchenke  蓝钻会员  2020-1-5 00:49:54  | 显示全部楼层
服务态度明显不好可投诉、收到调查问卷可打低分写差评;按照规定没问欢迎礼是酒店的错误,按照契约,理应补偿。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tam2023-6-6 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡秋余温2020-1-5 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰森2020-1-5 02:45
tcjmc2020-1-5 02:28
Massif2020-1-5 01:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-5 00:50:20  | 显示全部楼层
好了,app上反馈了,值班经理也很负责凌晨还给我打电话。就是大概有点误解意思了还以为我是要套房不成才投诉…反正该反馈的都沟通了,说送俩明天中饭,我要了下次入住送俩晚饭。也不进一步投诉了,对人员的反馈到位了,稍微赔偿意思下也差不多了,终结终结。
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-5 00:52:32  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-1-5 00:49
手机上ci默认积分
没有app ci的,我在一楼上个洗手间去办入住,到前台了才想起还没预定…站前台面前捯饬了两分钟飞猪才订好的,提交完直接把身份证给前台了。
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-5 00:53:50  | 显示全部楼层
这肯定要说道一下,主要是态度问题
Sz等待  空乘  2020-1-5 01:14:16  | 显示全部楼层
态度问题,的确不太合理
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2020-1-5 03:07:15  | 显示全部楼层
zleiyan 发表于 2020-1-5 01:34
谁告诉你条款的目的是保护会员的权益?
得了,那以后白金都不要吃酒廊不要升级了吧。
SCQING  蓝钻会员  2020-1-5 07:03:38  | 显示全部楼层
还有一种情况是酒店默认积分
国产达闻西  蓝钻会员  2020-1-5 08:40:28  | 显示全部楼层
如果态度差,可以撕一下啊,我觉得这是这个档次酒店最基本的服务了
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-5 08:43:44  | 显示全部楼层
服务明星不符合
猪超超  金卡会员  2020-1-5 09:54:14  | 显示全部楼层
艾美本身也比较低档吧 不过这也不是借口
新名字  钻石会员  2020-1-5 10:16:13  | 显示全部楼层
话说态度这么差下次还要去吗