发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情迷四季—首尔四季酒店

2312 24
[htitle=一,抵达酒店]四季一直是我很喜欢的品牌,这次来首尔必须要体验一次首尔最好的酒店,四季酒店。选择首尔四季还有一个原因就是亚洲top50酒吧排名14的CharlesH就位于四季酒店的地下一层,是韩国最好的酒吧。对于我这种酷爱酒吧的人来说,首尔四季是非常有魅力的存在,而之后的酒吧体验更是证明我的选择十分正确。
四季酒店位于明洞商圈附近,步行10分钟就能到达明洞步行街,出行十分方便。我是从新罗酒店直接乘出租车前往的四季,由于出租司机大爷好像不认识四季酒店,尴尬地把我放到了四季酒店的侧门,我下车也是一脸懵逼,还纳闷怎么我拖着大箱子那么长时间还没看到服务人员来接,这还是四季吗,过后才发现是下车的位置不对,只好拖着箱子转了个弯来到正门。这时四季的服务体现出来了,服务员看到我就马上来接过我的行李,指引我去前台CI。
前台的韩国服务员都很专业服务态度很好,英文很流利,顺利地为我办好了入住手续,并告知了我在酒店的权益,我这次通过海鲜预定,基础房升了一级为高级房,每天早上双人早餐可以去自助或者屋内送餐都可以,还有100美金的额度换算为韩元是110000,这个额度必须要贡献给酒吧啦。我有提前和酒店联系说这次是来庆祝结婚纪念日,酒店也没有忘记,CI时就祝我们纪念日快乐。因为我是11点到的酒店,房间还没准备好,告诉我大约12点会准备好,让我等一等或者出去溜达下,准备好会邮件或者电话通知我。我正好有点饿就留了邮件和老婆去吃附近很有名的一家参鸡汤,还是米其林必比登,离酒店很近,步行3分钟就能到,很方便。吃完饭,酒店也发邮件告知我房间已准备好可以去入住了。
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
[/htitle][htitle=二,客房]第一天的欢迎礼只有一个苹果,略显小气,不过第二天就多给了桔子和车厘子。升级后的高级房面积比较大,很舒服。不得不表扬四季的床品,是目前体验过最舒服的,正在考虑明年搬家的时候入一整套。
简单收拾了下,就和老婆去明洞逛街去了,下午4点回到酒店,惊喜的发现酒店已经为我们准备好了周年纪念礼物,巧克力和欢迎信。迷你bar很丰富,配有胶囊咖啡机,茶具和咖啡杯真的好漂亮。备品是西班牙品牌悦碧施,很好用很香。客房景观就是对面CBD的各种高楼大厦,晚上可以看出首尔的加班人士也是不少的。 情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店配套娱乐设施很多,有泳池,健身房,室内高尔夫,儿童托管中心,理发室,spa。住店客就算在酒店里也不会无聊,体验了高尔夫和泳池。每个客房可单人免费玩40分钟的室内高尔夫,但去的时候,服务人员说只要再没有别的客人等候的情况下,可以任意玩,没时限没人数限制。泳池很大,可以借用泳帽和泳镜,每天早上去游几轮很舒服,里面还可以蒸桑拿。 情迷四季—首尔四季酒店

情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
[attach]5100270[/attach

[htitle=四,餐饮]酒店的自助早餐是在地下一层的themarket餐厅里,种类丰富,特地来吃早餐的本地韩国人也很多。在这里推荐一下首尔四季的面包,出品真的很棒,每天早上只想把全部胃口贡献给面包。
然后是这次的重头戏,CharlesH酒吧,说我们是为了酒吧来住酒店也不为过。入住的两天每天晚上都会去喝两杯。CharlesH的设计是一家隐藏的地下酒吧,隐藏门的设计参照了美国禁酒令时期的风格。酒吧的入口没有任何提示,就在地下一层下楼梯后转角的一个门里,看上去就是一个普通的安全通道门,但打开后别有一番天地。住店客可以免去入场费1万韩元,这1万包括欢迎香槟,巧克力甜点,橄榄和薯片。不愧为亚洲排名第14的酒吧,鸡尾酒调的真是不错,点的每一杯都很好喝,口感层次丰富。这次体验最好的地方是在第二天再去的时候,服务员可以准确的叫出我和我老婆的称呼并说welcomeback,切实体会到了四季员工的素质和宾至如归的感觉。
第二天坐在吧台,和调酒师小伙子聊的非常愉快,他说他清楚的记得昨天我坐在哪个沙发并指出来,真的惊讶又感动。和他聊了我去过的酒吧,当聊到我最喜欢的sgclub的信吾桑时,他还给我展示上个月他去上海学习和信吾桑的合影。最后他还给我推荐了他创造的一款鸡尾酒,说这款就是帮助他们酒吧拿到了第14名的那款酒,喝起来确实惊艳,味道丰富。 情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
各种泡菜
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店周边有各种各样的美食店,非常方便,想吃什么几乎都能在步行10分钟路程之内找到。在我入住的期间分别吃了旁边的高丽参鸡汤和公平洞烤海鳗。参鸡汤很好喝,是只有在韩国才能喝到的味道。烤海鳗的店和我想象的不太一样,特别接地气,和日本居酒屋差不多,全是本地人在喝酒,烤海鳗烤猪肉这些食物在这里只是下酒菜,来这主要就是来喝酒的,和老婆就尝个新鲜就走了。
入住第一天晚上打车去吃了韩式意法融合料理soigne,连年获得米其林一星,每道菜都很有水准,最后主厨来和我们打招呼,为我们介绍主菜。晚上店里高朋满座,非常有人气,推荐大家去试一下。 情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
[/htitle][htitle=六,整体评价]这次首尔四季的体验让我决定以后来首尔玩就只住这儿了,服务体贴周到,客房清洁的阿姨很仔细,散落的衣服都会帮你叠好,数据线也会整理好,非常用心。
四季的服务和品质让我入坑了,以后去其他地方可能也会把四季放在前三位作为选择。 情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
情迷四季—首尔四季酒店
[/htitle]
标签: 首尔四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
EB1TDA2023-3-23 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2022-11-5 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leslie95362021-3-23 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兔宝2020-9-22 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IFOX20162020-2-25 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

navette  黑钻会员  2020-1-5 12:07:29  | 显示全部楼层
喜欢四季
bsky  黑钻会员  2020-1-5 12:21:33  | 显示全部楼层
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-5 13:00:24  | 显示全部楼层
我也是特别喜欢四季 超棒的分享
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2020-1-5 13:36:25  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-5 13:00
我也是特别喜欢四季 超棒的分享
谢谢四季真的超棒
安迪仔0985  蓝卡会员  2020-1-5 22:51:22  | 显示全部楼层
感谢分享!首尔四季很棒
Rocco  蓝钻会员  2020-1-6 09:04:51  | 显示全部楼层
非常棒的体验 送花了
dancer  黑钻会员  2020-1-6 13:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鑾辨仼Ryan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2170295  禁止发言  2020-1-6 20:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xuzq0016  银卡会员  2020-1-7 08:01:30  | 显示全部楼层
你好,我预定春节假期入住,烦请分享一下酒店电子邮件联系方式
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2020-1-7 10:49:41  | 显示全部楼层
xuzq0016 发表于 2020-1-7 08:01
你好,我预定春节假期入住,烦请分享一下酒店电子邮件联系方式
推荐你下载一个四季的app,在上面绑定你的预定,可以随时可以酒店联系,回复很快,很方便的
伦敦眼  禁止发言  2020-1-7 10:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2020-1-7 11:06:31  | 显示全部楼层
鑾辨仼Ryan 发表于 2020-1-7 10:53
请问通过“海鲜”预定是指怎么订的?没懂哈哈
微信小程序
ylluyan  钻石会员  2020-1-7 11:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四季,老牌硬货
cloud440  蓝卡会员  2020-1-7 11:51:58  | 显示全部楼层
优秀!