发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎里昂火车站万怡酒店住宿体验

1129 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
飞客小白第一次发文,真的写得不好望大家见谅。
人在国外,以前住酒店一直都是直接booking图个方便。自从入了飞客后,对各大酒店及航空公司的常旅客产生了极大兴趣……但苦于是**学生党…没有办法像大佬们一样住超级好的酒店…希望大家不要嫌弃…
二月份打算去巴塞罗那旅行,正巧朋友也到巴黎来看我,算是刚需吧就注册了万豪住二送一外加希尔顿的visa住二升金活动…下面是第一站 巴黎里昂火车站万怡酒店。
酒店地理位置很好,从里昂火车站出来步行可能200米就到了。附近Bastille,Chatelet,包括bibliothèque François Mitterand 都是步行可以到达的距离。如果不嫌累的话,走着去巴黎圣母院也是可以的。由于里昂火车有地铁1号线和14号线(全自动线路)所以即便有大罢工,也可以坐着这两条线去巴黎大部分景点。综上所述,很方便。
checkin 过程很顺利…我是小白卡一枚所以没啥福利,但是但是但是,酒店还是给了位于17层的家庭巴黎景观客房(下文有图)!
酒店差不多一共18层楼。(这个我不确定哈,我自己在楼外面数的…)
客房很干净,一张双人大床和一张双人沙发床,真的很适合家庭来住。房间在巴黎的酒店里应该也算很大的了,22平米左右。客房里配备了两小瓶Evian矿泉水,mini bar是空的。浴室的备品是个不太知名的牌子…最最惊喜的应该就是那个大窗户了,可以从高处俯瞰巴黎!虽然有前面两栋办公楼挡着(SNCF和NATIXIS)但是景色仍然是一绝…稍微侧身还可以看到埃菲尔铁塔!真的是本次住宿最亮的点!浴室也很干净,配备浴缸。
再来是早餐,19欧一人的美式buffet。提供烤bacon啊之类的肉食以及各式各样的salad…由于我对吃的不是很感兴趣所以也没很注意,觉得这个价格其实不是很便宜…因为地理位置的优势附近也有很多面包店啊咖啡吧,对吃的没有要求的童鞋建议去那里买个croissant或者baguette填饱肚子就好啦。(sorry~这个部分没拍照片)
最后是价格,酒店乞丐房万豪官网一般是150到200欧左右,属于cat4。本次入住的家庭巴黎景观客房 房价为260欧左右。本人实付135欧外加2.88欧/人的城市税和19欧*2的双人早餐,最后不到180欧吧。感觉在巴黎这个寸土寸金的城市,也还是可以的。
写在最后,由于常年不用中文写东西了,所以我知道我的文笔真的很差很差啊(当然比起我的拍照技术……你们会发现我文笔算好的了,哈哈哈哈哈哈哈)来巴黎玩的小伙伴们也可以考虑住这里,不过最近巴黎大罢工,楼底下还会有游行,所以不是很太平,这个大家要注意。忘记说一点了,酒店parking收费29欧/天。😁接下来二月份左右会去巴塞罗那,到时候应该会有很期待的The Barcelona EDITION 酒店的报告~
也想问问大家万豪怎样才可以快速升级呢……?由于常驻国外我也没有88VIP…也不是飞猪F3……所以是不是不可以参加金挑……
祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,平平安安 巴黎里昂火车站万怡酒店住宿体验
大窗户望出去的巴黎景观可以看到被两栋办公楼挡住了大半
侧身看远处可以看到埃菲尔铁塔和先贤祠 房间1703
床和电视…😂
晚上的夜景…
清早晨起床时候拍的,这个床貌似是升降的………!
房间的一角,正对着电视是一个可以放开的沙发床,还有小桌子…拍的好烂啊我……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luckysword2023-2-5 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2020-1-6 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

dancer  黑钻会员  2020-1-5 21:55:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-6 10:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
dancer  黑钻会员  2020-1-6 10:56:54  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-1-6 11:51:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
VX=anantara_vip  白金会员  2020-1-6 18:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Bakeeeee  钻石会员  2020-1-15 11:54:43  | 显示全部楼层
同楼主巴黎base巴黎
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-1-15 15:05:19  | 显示全部楼层
哈呀哒 发表于 2020-1-15 11:54
同楼主巴黎base巴黎
哇~~~可惜我只是个小白卡。
Bakeeeee  钻石会员  2020-1-17 05:27:18  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2020-1-15 15:05
哇~~~可惜我只是个小白卡。
加油哈哈哈