发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉了去年15晚洲际升至悦的活动

1221 10
投诉了去年15晚洲际升至悦的活动。客服不同意提前改,意思必须统一2月15日前改,另外有效期只到今年底。我记得版里有人提前改成功了啊,气得我!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

滴-滴滴  黑钻会员  2020-1-6 20:26:45  | 显示全部楼层
IHG按条款办事没毛病,给你出个主意,让一个非会员通过酒店销售预定房间,你临时作为同住人check in。大概率会出现漏登房晚的情况,然后致电4848回追积分。你会发现你的会籍状态都会更新。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
EsT2020-1-7 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saijiaju2020-1-7 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lllllyy2020-1-7 13:55
cookieof2020-1-7 00:02
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-6 20:42:34  | 显示全部楼层
现在没给至悦?
小噩梦  白金会员   楼主| 2020-1-6 22:05:04  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-1-6 20:42
现在没给至悦?
没有
空_空_空  蓝钻会员  2020-1-6 22:42:21  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-1-6 20:26
IHG按条款办事没毛病,给你出个主意,让一个非会员通过酒店销售预定房间,你临时作为同住人check in。大概率会出现漏登房晚的情况,然后致电4848回追积分。你会发现你的会籍状态都会更新。
学习
0791Alex  黑钻会员  2020-1-7 00:27:58  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-1-6 20:26
这样有什么用?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-1-7 08:16:13  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-1-7 00:27
这样有什么用?
用倒是没啥用,他只是要状态更新啊。我的就是这样的。
0791Alex  黑钻会员  2020-1-7 08:22:41  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-1-7 08:16
用倒是没啥用,他只是要状态更新啊。我的就是这样的。
这样能会籍更新?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-1-7 10:37:44  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-1-7 08:22
这样能会籍更新?
其实就是提前被动更新账户状态。我的会籍时间状态以及顺延房晚都这样被动更新过。可以试一下。反正有入住刚需,积分和房晚也不会跑。试试何妨。