发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万枫电话打不通

229 7
前两天刚买的房券,9号去机场,想定房但是万枫电话完全打不通(房券只写了请通过电话预定,然后电话打不通。。),有没有老铁能有联系上西安万枫的方法?
(我西安手机卡,外地手机卡,女朋友手机都打不通)
1.6日晚上更新:
打万豪客服让万豪让西安万枫给我打电话,万豪客服说他先试试联系一下,一分钟后说他也联系不上,只能发一个东西到酒店,因为太晚第二天才能给我回电话
1.7日中午更新:
起床,没有未接来电,打万枫电话一打就通了,他们说昨天电话一直正常?无奈 西安万枫电话打不通

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-1-6 22:04:35  | 显示全部楼层
是不是外地没加区号
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 22:09:46  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-1-6 22:04
是不是外地没加区号
我人在西安,手机卡也是西安的,加没加029的都试过了。。
野人  蓝钻会员  2020-1-6 22:26:08  | 显示全部楼层
今天才打了电话 西安万枫电话打不通
i大米  蓝钻会员  2020-1-6 22:26:20  | 显示全部楼层
你可以向万豪客服反映,让他们告诉西安万枫给你回电话。我也是打了无数遍电话都不通,才用此办法的,所以以后再也不想住这家了。
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 22:27:47  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-1-6 22:26
今天才打了电话
我下午2点和晚上9点和现在10点都打不通啊。。。why
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 22:28:17  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2020-1-6 22:26
你可以向万豪客服反映,让他们告诉西安万枫给你回电话。我也是打了无数遍电话都不通,才用此办法的,所以以后再也不想住这家了。
大佬tql,我这就去试试,房券用完我也不住了。。
Allllllst  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 22:37:51  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2020-1-6 22:26
万豪电话客服说他尝试后,暂时也联系不上酒店,会通过(没听清)联系经理,最晚明天给我回电。万枫tql