发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑成功归来,长沙5000分一晚的中建万怡打卡

2014 32

一、 设施与服务

有健身房,但是没有去看

二、 周边玩乐

周边是女子学院和德思勤广场,是长沙南边最热闹的地方了,去高铁站20分钟,机场不堵车也就40分钟,离最近的地铁站有4公里,周边吃的多,推荐百度笨萝卜红星店,饭菜绝对好吃又便宜,他们家的粉皮黑山羊那么大一碗才68元,五花肉蒸排骨38,而且份量很大,口味绝对可以,就在酒店对面一公里的地方

三、 整体评价

挺好的,楼下前台服务态度挺好,有问必答,打电话过去还会双语,反正我挺满意的,才5000积分一晚,淡季最便宜有4000积分一晚,加上500的欢迎分,3500一晚,真的性价比超高
湖南省-中建信和城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
只想玩2020-1-7 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimeebai2020-1-7 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2020-1-7 01:04
Vatner862020-1-7 00:11
jackxx2020-1-6 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

TiAmoYYZ  钻石会员  2020-1-6 21:35:11  | 显示全部楼层
不错
被你拍出了cat3的感觉
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2020-1-6 22:15:32  | 显示全部楼层
感觉业主再额外花一点点钱就能弄成更好的品牌,当万怡可惜了。缺点就是装修大看不错细看略粗糙,然后没有泳池。
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 22:29:29  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-1-6 22:24
他们家升级套房可不容易啊,我今天住了十多次,就只有两次升级套房成功。
我和他说的是纪念日
nttk  钻石会员  2020-1-6 22:33:17  | 显示全部楼层
去过好几次次从来没有给升级过一次套房,距离地体太远,周边也米有吃米粉的特色小店,后来就很少去了!!
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 22:42:22  | 显示全部楼层
nttk 发表于 2020-1-6 22:33
去过好几次次从来没有给升级过一次套房,距离地体太远,周边也米有吃米粉的特色小店,后来就很少去了!!
我是金卡的时候给我升级行政,但是没待遇,后来白金了,这第二次住,我给他们发信息说,希望如果当天房态允许的话能给个套房,感激……结果直接给我备注了,就升级了
Ethan…  钻石会员  2020-1-6 23:05:53  | 显示全部楼层
拍的不错,我也想来~
木渎Kris  空乘  2020-1-6 23:49:25  | 显示全部楼层
这个图片质量,太棒了吧。。。