发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪也薅羊毛?可以重置积分订单,修改原有的?

527 16
1月5号,忽然收到个万豪邮件说我定了今年春节5晚 JW万豪长风公园,我觉得挺奇怪,去年是因为知道JW万豪长风公园要升到3级,就用N万积分换了 住4送一的,为啥临近前又要确认一遍呢?也没当回事儿。
昨晚越想越蹊跷。
早上登录再看了一遍,嘿,真厉害啊,去年我是5万分定的,他们就一声不吭,直接取消了这个5万分的,退回5万分,再扣了6万分,按照1万5千分一晚算。
只好打电话去交涉一番,答复是:系统问题,会退分1万。
这... 如果我没仔细看,不就悄悄地被薅羊毛了?
万豪也薅羊毛?可以重置积分订单,修改原有的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nakita2020-1-7 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一头小土猪2020-1-7 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

高歌一曲  钻石会员  2020-1-7 09:24:04  | 显示全部楼层
怎么经常看到积分订单被改
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 09:28:23  | 显示全部楼层
高歌一曲 发表于 2020-1-7 09:24
怎么经常看到积分订单被改
天,是经常?那是被逮到部分了,还有一堆没逮到的。我就差点被混过去
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-7 09:36:46  | 显示全部楼层
系统都会补的 日常操作 茶馆一大把这样的
小哲哲  黑钻会员  2020-1-7 09:55:00  | 显示全部楼层
最近好多人都这个问题
CliffLi  蓝钻会员  2020-1-7 10:15:25  | 显示全部楼层
我之前定了5.3-5.5的厦门万丽,也是昨天返回22500,然后扣了25000。打了客服电话,现在说要返回2500给我,都没说原因呢
木渎Kris  空乘  2020-1-7 10:37:42  | 显示全部楼层
不是第一个也不会是最后一个,渣IT出来挨打咯
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JockyJocky  蓝钻会员  2020-1-7 11:07:05  | 显示全部楼层
你可以再反薅,我之前积分定了某C12晚1.5w当时没扣分 后来C1升C2扣我2.5w分,我打电话给客服,客服补了我1w。接下来我把订单取消了。。。2.5退回来了,一通操作白赚1W.
点评 (1条)
砂子一屋子 发表于 2020-1-7 22:22
嗯,你这个厉害的,算了,没准他们哪天审计算出应用题做错了额,又扣回去,反正我也要住。
CliffLi  蓝钻会员  2020-1-7 11:13:20  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-1-7 11:07
你可以再反薅,我之前积分定了某C12晚1.5w当时没扣分 后来C1升C2扣我2.5w分,我打电话给客服,客服补了我1w ...
漏洞被补上了,刚才客服给我说,如果订单后面取消的话,这个补给你的分也一并会被拿回去。。。
万万没想到  黑钻会员  2020-1-7 11:30:54  | 显示全部楼层
渣IT
钨硫钇  钻石会员  2020-1-7 13:43:19  | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。。我还想怎么提前二十天就发邮件提醒了。。,
chicc999  黑钻会员  2020-1-7 16:29:38  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-1-7 09:36
不发现就不补了
大部分人发现不了,发现的才会发文子
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 22:25:02  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-1-7 16:29
不发现就不补了
大部分人发现不了,发现的才会发文子
嗯,这个和大学逃课,有同学被抓10次被罚。大家都明白这些同学至少逃过100课了。其余一堆没被发现的。
砂子一屋子  黑钻会员   楼主| 2020-1-7 22:30:49  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-1-7 09:36
你确定会自动补吗? Uneasy Points