大山白 网点补充资料

1487 15
昨天收到短信补充资料,刚刚去到网点给了房本,然后理财经理在电脑乱查一通,说不到代码,上传不了到系统。
然后在超级柜员机又重新办好申请了一次大山白,我问他是这样操作的么,他回到是。
在超级柜员机申请完之后,立马收到短信说收到信用卡申请,感觉有点不妙,打开app上看,多了一条申请记录,和新的编码,状态是秒拒。
大家去网点补充资料,都是这样操作的吗?谢谢。感觉送了个人头。 大山白 网点补充资料
大山白 网点补充资料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
千城默白2020-1-9 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crazyi2020-1-8 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

jiazcm  钻石会员  2020-1-8 13:16:37  | 显示全部楼层
送了两个
crazyi  蓝钻会员  2020-1-8 13:18:24  | 显示全部楼层
送花安慰一下
嘟嘟之王  钻石会员  2020-1-8 13:27:49  | 显示全部楼层
是的 我之前也是 建行自己问题 理财经理一脸懵逼 因为他们拿到材料不知道怎么提交 只能给你重新申请 你等于线下又重新申请了一遍  我也是多了申请记录 秒拒
夜Sir  白金会员  2020-1-8 13:30:09  | 显示全部楼层
达米昂 发表于 2020-1-8 13:27
是的 我之前也是 建行自己问题 理财经理一脸懵逼 因为他们拿到材料不知道怎么提交 只能给你重新申请 你等于线下又重新申请了一遍  我也是多了申请记录 秒拒
根据申请号走系统补充材料。。这是个假网点吧
飞客2402894  钻石会员  2020-1-8 13:38:10  | 显示全部楼层
15天内只查一次征信
雨农2012  蓝钻会员  2020-1-8 13:39:04  | 显示全部楼层
申请同一张卡,第二张秒拒的,你短信里面有申请编号,给他就可以了,不会让他打电话自己问
米糊糊  黑钻会员  2020-1-8 14:17:49  | 显示全部楼层
哪里看出秒拒了啊..不是在审批吗
小羊先森  蓝钻会员  2020-1-8 14:22:38  | 显示全部楼层
你被他坑了
LongVacation  银卡会员  2020-1-8 14:55:58  | 显示全部楼层
昨天下午网申,刚刚收到短消息,审批通过
Brysen  黑钻会员   楼主| 2020-1-8 16:43:32  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-8 14:17
哪里看出秒拒了啊..不是在审批吗
有两个申请记录,第一张图是审批中,第二张图是秒拒
大山竹  蓝钻会员  2020-1-8 17:31:10  | 显示全部楼层
同一张卡 第二次申肯定是秒拒的 理财经理填申请编号就能传文件的