发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感恩节入住纽约最奢华酒店——文华东方

3550 45
[htitle=一、,抵达酒店]也许是看了众星云集的I'm fan of Mandarin Oriental的宣传片,也许我本身也是一个特立独行的人,从去年第一次入住吉隆坡的文华东方起我就爱上了这个精品酒店。现在去哪都会先搜搜看当地有没有文华东方,11月感恩节期间第一次去纽约,又是一个纸醉金迷的城市,看纽约最奢华的酒店就有文华东方,就住了三晚。体验真实目前为止最好的,没有之一。行程后几天搬去了纽约Park Hyatt体验就很一般了。我的航班晚上8点多抵达纽瓦克机场,当晚住在了机场边上的万豪,第二天叫Lyft前往曼哈顿,来了个Tesla Model 3。大概半小时后抵达酒店,文华东方就坐落于Central Park边上的Columbus Circle.
[/htitle][htitle=二、,客房]我入住的是最普通的房型,Hudson River View.当时预订的时候是有免费升级房型、100美金签账额度、免费wifi、early check-in,late check-out.我12点就到了,但是升级房型到Central Park View的话得等到下午6点多,就没有登直接入住了。房间很大,房型很奇特,床两边各有1扇门,洗漱间在卧室后面。房间内装饰复古,极富东方韵味。地毯上都是祥云的图案。从泡澡时可以直接看到卧室里的电视,那天晚上正好是2019 Music Awards,Taylor Swift获奖了。淋浴间和卫生间是分开的,洗漱用品是Atelier Cologne.
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店前台位于Time Warner大楼35层。健身房我没去,SPA我也没做,但不管是房间还是楼道都非常复古整洁干净。我喜欢文华东方的很大一点就是他家的服务,每一个都是在真心的微笑,除了餐厅里亚洲面孔的几个男服务员板着个脸外,其他不管是从前台还是打扫房间的工作人员都是全心全意在服务,这一点我能体会得到。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店自带一家米其林一星的Asiate餐厅和一家尽享中央公园美景的Aviary酒吧。我在Asiate餐厅里宴请了一位在联合国工作的德国友人,餐厅环境很好,在酒店入住的客人可以优先安排靠窗户的桌位,因为是晚上窗外看不到中央公园的美景了,取而代之是鳞次栉比的高楼。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位于Columbus Circle,附近有The Shops购物中心、中央公园、The Met、美国自然历史博物馆等等。可以说是集万千宠爱于一身,地铁站就叫Columbus Circle.
六、 整体评价
入住的亚洲面孔的人很少,晚上关灯后房间里真是安静的掉一根针都能听到声音,隔音效果很好,也听不到楼道里的脚步声或吵杂声。在这里住了三晚,跟在家里一样,舒服得不得了,我觉得在家也没有这样舒服。哈哈哈哈。。。。推荐大家老纽约一定要来住文华东方!!! 感恩节入住纽约最奢华酒店——文华东方
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
steven6510152023-6-6 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-5-6 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2020-2-28 01:48
AndyKcxx2020-1-20 12:04
倾色之城2020-1-18 14:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-8 16:01:24  | 显示全部楼层
还是那把扇
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 16:03:35  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-1-8 16:01
还是那把扇
是啊 每家都有😁
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00130 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 16:06:24  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2020-1-8 16:05
像家一样安静(=_=)
我在家还能听到楼上的脚步声还有隔壁的说话声呢 在这里什么都听不见😊
WXY_TlP  钻石会员  2020-1-8 16:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没买一把扇子?
yinzdai  终钻会员  2020-1-8 16:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2020-1-8 16:53
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 16:30:04  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-1-8 16:28
没买一把扇子?
我没逛他家的商店唉 以后我买一把来收藏 谢谢提醒
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 16:30:41  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2020-1-8 16:30
给我霉打call
她那段时间很火 到处都是她😆
上帝左手  蓝钻会员  2020-1-8 16:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2020-1-8 17:04

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳暖人,月光爱人2020-1-8 16:53
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 16:52:46  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2020-1-8 16:50
花一朵
Thank you
ynkmwq001  黑钻会员  2020-1-8 17:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是进来增长见识的
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 17:04:55  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2020-1-8 17:02
我是进来增长见识的
我今天第一次发表文章 请多多关照😆
太阳暖人,月光爱人  白金会员   楼主| 2020-1-8 17:07:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-8 17:04
太强了,点赞
相比各路大神 我还是菜鸟☺️
Tennisspieler  钻石会员  2020-1-8 17:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想住倒是想住,就是住不起。。。
西門吹雪  终钻会员  2020-1-8 17:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老富贵