发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城市名片的自我修养丨万丽天津宾馆

2179 38
[htitle=一、,抵达酒店]在北京待到发霉,实在不想在北京跨年,假期很短又不能走远,于是和朋友两个人出逃天津,顺便完成一下Q4。
地铁直达天津宾馆站,一出站就是酒店,非常方便。外观看起来还是很有规模的,对得起天津宾馆这个名号。
虽然圣诞节已经过去了,大堂中央还是放着圣诞树,多少还有一点节日的感觉。进门两侧都有柜台,一侧可以办理入住,一侧是礼宾。 城市名片的自我修养丨万丽天津宾馆
天津宾馆地铁站
门口认证一下
酒店建筑外观(很宽一栋楼,没拍全)
大堂的圣诞树
建筑内景(10楼视角)
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验什么设施。
服务方面,开了个夜床,其他也没什么了。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊在11楼,10楼有通道可以直接走上去。酒廊出品挺丰富的,HH面食有好几种,热菜也有鸡排什么的,吃饱完全没问题。第二次去加菜的时候有询问口味是否符合,其他服务方面满意度之类的(总感觉是看我吃太多了想阻止我hhh)。
ci的时候有说早餐可以自己选择酒廊或者楼下,并且有特别提醒说酒廊用餐会安静一些。然而秉承着多体验的原则,第二天还是到楼下餐厅吃早饭了。有人带位,并且会主动询问喝咖啡或者红茶,面档的大妈操着天津口音,挺有趣的。 城市名片的自我修养丨万丽天津宾馆
行政酒廊HH
楼下早
[/htitle]

四、 整体评价

整体入住体验很不错,MZ7.的价格偶尔也很美丽。最后一天离店在没有提前沟通的情况下也给到了3点退房。从入住,酒廊,客房服务,餐厅服务,到最后离店寄存行李,都给了我非常友好舒适的感觉。作为一个以城市名字命名的酒店,还是很能够承受这个名字的分量的。
最后,终于完成了这篇从去年拖到今年的报告,顺便祝大家新年快乐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
呼哈哈2020-1-13 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2020-1-13 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZYB2020-1-11 18:08
henry_fu2020-1-9 17:08
Edmonton2020-1-9 12:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MorayLin  钻石会员   楼主| 2020-1-8 23:41:37  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-1-8 23:40
不错
感谢支持
Vatner86  钻石会员  2020-1-9 02:32:40  | 显示全部楼层
最近好多天津报告哈哈,感谢分享~
MorayLin  钻石会员   楼主| 2020-1-9 04:12:55  | 显示全部楼层
虫颜大悦 发表于 2020-1-9 00:33
感谢分享
感谢支持
MorayLin  钻石会员   楼主| 2020-1-9 04:13:27  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2020-1-9 02:32
最近好多天津报告哈哈,感谢分享~
大概是北京的都爱往天津跑吧哈哈
MorayLin  钻石会员   楼主| 2020-1-9 04:22:28  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2020-1-8 23:58
x21的双床套
我记得是22
德州特朗普  银卡会员  2020-1-9 06:53:15  | 显示全部楼层
x55吧,我住的双床套都是x55
飞客1999499  白金会员  2020-1-9 07:38:52  | 显示全部楼层
这家酒廊不错,询问你口味是否符合那些问题,主要是想你收到问卷给打高分,不是阻止你吃太多,哈哈
飞行雪橇  白金会员  2020-1-9 10:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错,谢谢分享,有空去天津试试
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-9 11:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
KEVINCHANG  蓝钻会员  2020-1-9 11:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
hokingshow  黑钻会员  2020-1-9 11:52:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

实在是优秀的