内地身份,还没有hsbc香港账户,hsbc的银联钻石……

4381 39
内地身份,还没有hsbc香港账户,hsbc的银联钻石有可能批卡吗,必须要有本地账户还是啥,存款要求10w港币没问题,要是下不了卡我就不去送头了 内地身份,还没有hsbc香港账户,hsbc的银联钻石……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

糖球2007  钻石会员  2020-1-9 09:58:44  | 显示全部楼层
香港账户都没有就是送人头吧,怎么也见证开户个香港premier才行
Franklin6  黑钻会员  2020-1-9 10:00:23  | 显示全部楼层
当然要去香港开户,而且需要卓越,国内达标卓越也行
fineable  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:06:27  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-1-9 09:58
香港账户都没有就是送人头吧,怎么也见证开户个香港premier才行
我是学生
fineable  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:06:42  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2020-1-9 10:00
当然要去香港开户,而且需要卓越,国内达标卓越也行
我还只是个学生
Franklin6  黑钻会员  2020-1-9 10:11:51  | 显示全部楼层
fineable 发表于 2020-1-9 10:06
我还只是个学生
学生也可以让家人达标卓越的
Narvel  钻石会员  2020-1-9 10:18:39  | 显示全部楼层
想申請這張銀聯鑽石卡,卓越理財倒是不一定要求,但是你這樣的條件還是比較難:首先你是白戶,又是內地身份,想開個銀行賬戶都還不一定能成功,申請信用卡難度更加高。
KajaKaja  金卡会员  2020-1-9 10:21:10  | 显示全部楼层
借楼问 有香港卓越账户 都没批这卡。。是有啥特殊要求吗,。。
csy78  黑钻会员  2020-1-9 10:35:14  | 显示全部楼层
KajaKaja 发表于 2020-1-9 10:21
借楼问 有香港卓越账户 都没批这卡。。是有啥特殊要求吗,。。
有砖吗? 我连卓越标配的信用卡也不批(我觉得是因为没砖在里面
fineable  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:44:26  | 显示全部楼层
Game 发表于 2020-1-9 10:18
想申請這張銀聯鑽石卡,卓越理財倒是不一定要求,但是你這樣的條件還是比較難:首先你是白戶,又是內地身份,想開個銀行賬戶都還不一定能成功,申請信用卡難度更加高。
银行账户倒是有,不过是渣打的
糖球2007  钻石会员  2020-1-9 10:45:50  | 显示全部楼层
fineable 发表于 2020-1-9 10:44
银行账户倒是有,不过是渣打的
有渣打亚万联名卡,在香港用比这个更好
fineable  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:47:09  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-1-9 10:45
有渣打亚万联名卡,在香港用比这个更好
不在香港,在大陆用,只是因为内地学生下卡额度太低才想搞香港卡的
cpuer  蓝钻会员  2020-1-9 10:57:17  | 显示全部楼层
fineable 发表于 2020-1-9 10:47
不在香港,在大陆用,只是因为内地学生下卡额度太低才想搞香港卡的
内地身份,办港卡更难,人家也认砖。
cpuer  蓝钻会员  2020-1-9 10:57:46  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-1-9 10:35
有砖吗? 我连卓越标配的信用卡也不批(我觉得是因为没砖在里面
大陆户头有砖就行了
csy78  黑钻会员  2020-1-9 10:59:12  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-9 10:57
大陆户头有砖就行了
保持达标了。。但香港账户才几千而已😂。我也不想去找客户经理,他们没说几句就开始说甚么时候转账,存款,买产品
cpuer  蓝钻会员  2020-1-9 11:01:28  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-1-9 10:59
cpuer 发表于 2020-1-9 10:57
大陆户头有砖就行了
换个RM啊,我港户也没钱,我说要办卡人家很热情约了时间去签字,2周下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
csy782020-1-9 11:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
csy78  黑钻会员  2020-1-9 11:04:14  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-9 11:01
换个RM啊,我港户也没钱,我说要办卡人家很热情约了时间去签字,2周下卡
哈那我找个时间过去,直接去柜台碰碰运气吧
cpuer  蓝钻会员  2020-1-9 11:08:09  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-1-9 11:04
哈那我找个时间过去,直接去柜台碰碰运气吧
最好提前跟RM约下时间,大家都方便。
只要一地达标,其他地方都好下卡,我港卡 美卡都批了
TOM DONG  钻石会员  2020-1-9 12:38:29  | 显示全部楼层
我刚下来 【滙豐銀行】HSBC: Your HSBC Pulse UnionPay Dual Currency Diamond Cards
is approved. You'll normally receive your card in 3-5 working days. However, if your correspondence address is outside Hong Kong, you'll receive it in about 2 weeks.
国内户口,不是卓越,20万存款也不批银联卡