发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】上海半岛乞丐大房一日游

2502 29

一、 抵达酒店

因为可能在浦东办事儿就从郊外的家里跑出来住酒店
这张来自网络
酒店就在外滩最北边 DiDi到达 有行李员帮忙拿行李 进门的时候还有专门开门的人 有点fancy
进门是一个吃早餐和下午茶听音乐的大厅 然后礼宾 再走抵达check in
Checkin 效率挺高的 基本三四分钟就能完成入住 押金2000 相对于房价还算正常
电梯是满古色古香的 挺喜欢 酒店一共14层这次因为5楼刚好有房就入住5楼
装修的话有点像深圳瑞吉但是每一间门口的灯给它多加了些韵味
门是钢门 很沉 很安全

二、 客房

客房因为是走廊尽头的所以可能不太具有代表性 一个小的门廊 起居与化妆间物理性的分开了 然后化妆间之后是浴房
衣帽间不吹不黑是很大的 小弟见过更大的也就只有罗马Autography collection行政套的那个了
保险箱也够分量 这可能就是对住客的档次拥有信任(对不起我们就没衣服)
按钮是真的很多很多 各种叫服务员的 传真的 清洁房间的 和调节湿度的都有 床垫和床单之间隔了不少层很舒服 minibar也是够数 电视隐藏在柜子里面
双洗手台对称设计 这大概也是半岛的一个特色了 浴缸虽然里面没扶手但是够深 灌水够快 喜欢
备品又到了飞客告诉我是啥的时候了 味道和宝格丽的白茶有点类似

三、 设施与服务

【Peninsula Arcade精品阁】
一开始不知道牌子都是什么 后来一查好像都是好货色 也有半岛自己卖小蛋糕和酒的地方 小店不大但是都蛮精致和好看
【健身房】
健身房和美国大学的修的奇像 设备上能稍微高一个档次 门口有人看守并会主动带你进去 给你拿毛巾和水 有没有必要不说服务还是挺好
【游泳池】
似乎这几天是年检但是更衣室可以偷偷溜进去 很好看 据说要使用的话是可以使用半岛Residence那个的 不知道那是啥 新汤臣一品???
【礼宾】
门口的劳斯莱斯能租 1900单程虹桥 2400单程浦东 一个小时也是2400 价格上还不太夸张 若不是母亲不在是想叫一辆体验富人生活的
【Business Center】
[Spa]
偷偷拍照是会被发现的

四、 餐饮

【大堂】
吃早餐 早餐半自助 双早的话应该跟SAVOY一样是爱点多少点多少的 父上点了两碗马来西亚牛肉粉我来了个日式早餐 还不错 pastry挑了一个尝尝硬的半死
【Terrace Lounge】
14楼餐厅被土豪包了没法体验 一楼看之前的report似乎是二星降一星的米其林?Lounge如果是晚10点之前灯还没关的时候风景是非常好的 露天的也能抽烟 对着明珠一边抽一边喝体验还是很好的

五、 周边玩乐

旁边就是8 1/2那家餐厅 食客很有diversity 对面是一对不好好说中文的精英海归 右边一位大花臂男士和匹诺曹女士 斜对角那可能真的就是有钱来吃饭的而已 还有我和我爸这种不知道怎么混进来喝可乐的人
后花园里有百达翡丽的自营店 Staff同样看到是两个不代表的二楞就懒得接待了 anyway以后要是真喜欢上了那个万年历还是蛮好看的 之前200镑亚马逊买了一个类似的朋友问我为什么小盘不会转hhhhhh

六、 整体评价

能够一争中国最佳酒店的上海老大哥半岛确实不让人失望 2000一晚的房费比北京和香港那两第一点似乎
中午吃饭的时候一不小心被瑞华忽悠的办了个会员卡 所以晚上大概就去35亿装修的王家地产睡觉了
标签: 上海半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
花花王八蛋2021-10-19 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nafta2020-5-27 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ChanningTan2020-2-22 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-1-15 22:16
XJ9ROBERT2020-1-14 15:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-9 10:56:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
Tennisspieler  钻石会员  2020-1-9 10:58:56  | 显示全部楼层
土豪日常
samwu2222  终钻会员  2020-1-9 11:19:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
上帝左手  蓝钻会员  2020-1-9 11:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
pibyaya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ADMAO  蓝钻会员  2020-1-9 12:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🆒
dabin  钻石会员  2020-1-9 12:47:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秒啊
Leozhou  黑钻会员  2020-1-9 12:51:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪
dancer  黑钻会员  2020-1-9 13:26:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-9 19:31:42  | 显示全部楼层
感谢分享!