[已解决]境外返现10%+3%活动集中问题

7180 9
1. 10%和3%同时报名的话,按我的理解是先算笔笔10%,10%的上限8000RMB刷完了就算3%,3%的上限完了就只有笔笔1%了,我的理解对么? 如果有打电话求证过客服的可以解释一下。谢谢
2. 最后写了一句“返现金额有限,先到先得”  这意思是难道报名成功了,也可能以返现金额没了为理由不返现?? 如果有打电话求证过客服的可以解释一下。谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

黑眼圈超人  白金会员  2020-1-9 15:32:43  | 显示全部楼层
1%是特定卡种才有,10%和3%不叠加。不能报名返现10%、10%返现已达上限的或者境外线上消费等不在10%范围内的且成功报名活动二的可以享受3%返现。两者返现都达上限的,或者返现金额已满的情况下,无返现。页面没介绍10%及3%这两个活动是否叠加。应该是满足1%的特定卡中,是可以叠加返现的。不过这1%不影响结果。结果就是我傻了才会参加这种没有名额显示的活动,,,顶多才11%返现,两户招行他不香吗,这玩意儿你刷几万,最后跟你说金额没了所以你没有返现,找谁说理去,,,
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xf1000  钻石会员  2020-1-9 15:41:37  | 显示全部楼层
同关注一下
飞客2100000  白金会员  2020-1-9 19:43:52  | 显示全部楼层
请问是什么卡
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2020-1-9 20:06:13  | 显示全部楼层
黑眼圈超人 发表于 2020-1-9 15:32
1%是特定卡种才有,10%和3%不叠加。不能报名返现10%、10%返现已达上限的或者境外线上消费等不在10%范围内的 ...
“10%返现已达上限的或者境外线上消费等不在10%范围内的且成功报名活动二的可以享受3%返现”  那这个和我的理解一样,就是我同时报名了10%和3%,刷线下的话优先10%。
10%满了才会走3%。这样也是合乎逻辑的解释。
谢谢!
PS. 招行两户前提是你得有个女朋友哈哈哈 我一个人出行。招行根本抢不到啊兄弟。。。
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2020-1-9 20:06:25  | 显示全部楼层
平安的白金万事达卡~
黑眼圈超人  白金会员  2020-1-13 12:23:23  | 显示全部楼层
飞客2406235 发表于 2020-1-9 20:06
“10%返现已达上限的或者境外线上消费等不在10%范围内的且成功报名活动二的可以享受3%返现”  那这个和我的理解一样,就是我同时报名了10%和3%,刷线下的话优先10%。10%满了才会走3%。这样也是合乎逻辑的解释。谢谢!PS. 招行两户前提是你得有个女朋友哈哈哈 我一个人出行。招行根本抢不到啊兄弟。。。
招行不难抢,我今天抢了两户。你真的需要去试一试,就跟茅台一样,我第八次才抢到。
roki  钻石会员  2020-1-13 12:35:03  | 显示全部楼层
飞客2406235 发表于 2020-1-9 20:06
“10%返现已达上限的或者境外线上消费等不在10%范围内的且成功报名活动二的可以享受3%返现”  那这个和我 ...
如果你消费满2000美元的话 建议用光大的 。1% 返现 +满1000刀返100刀(只限一次)+满2000刀 返1000块携程卡(只限一次)
也就说你消费满2000刀,可以拿到120刀返利+1000块携程卡
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2020-1-13 14:29:47  | 显示全部楼层
黑眼圈超人 发表于 2020-1-13 12:23
招行不难抢,我今天抢了两户。你真的需要去试一试,就跟茅台一样,我第八次才抢到。
哈哈哈上周抢到了~ 谢谢~~!
franklee  蓝钻会员  2020-1-14 09:44:54  | 显示全部楼层
roki 发表于 2020-1-13 12:35
如果你消费满2000美元的话 建议用光大的 。1% 返现 +满1000刀返100刀(只限一次)+满2000刀 返1000块携程 ...
携程1000元是什么活动?没有查到