发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换票成功,年底HND-JFK-HKG

1454 16
1、HND-JFK日航头等舱真心火爆,一天一天的搜,也只能订到12月初的,不甘心的我还找客服帮忙确认了一下,其他月份是真没有。
2、JFK-HKG国泰回程,开始也是想换头等的,结果仔细看了一下论坛,说是每个航班只放一张头等,遂放弃,选择两商务。
3、里数问题,本来计划到2020年,先把中信10w亚万兑换了,就有足够的里程去换票,结果中信的温暖升级。说是2月份再开放,那这趟行程就得推倒2021年了,太晚了。本来心灰意冷了,结果发现在1月2日为了蹭亚万10%活动用招行换的6000里程,1月3日就光速到账了,刚好够两张混仓。
4、混仓只能电话预定,昨天中午致电客服,10多分钟吧,完成预定,当时并未立即扣款和里程。今天上午看了下网页,写的是“机票可签发,请于有效期内签发,以完成整个预定”,不听明白什么意思,昨天客服也没说让我在网页上操作什么,我就又致电客服问了一下,客服告我不用管它,签发机票还需要其他部门审核操作什么的,没那么快,等着就好了。
5、没过多久就收到了信用卡扣款的短信,同时收到Your eTicket is ready的邮件,出票完成。
6、存了2年的里程归零,然后又是一个新的开始。
换票成功,年底HND-JFK-HKG

鲜花 (1朵) 鲜花榜
东东呛2020-1-10 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

iMMr.w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pigkinglmx  白金会员   楼主| 2020-1-9 17:04:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亚万自己查票那个反应慢,而且搜几次就搜不到任何结果,太闹心了。我是日航、BA、亚万三个一起搜。
昕辰旦  钻石会员  2020-1-9 17:11:43  | 显示全部楼层
老哥美签好签吗,我下周一去面谈,白板护照,签成功就来刷一个HKG-JFK-HND
SirHumphrey  黑钻会员  2020-1-9 17:29:38  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2020-1-9 17:11
老哥美签好签吗,我下周一去面谈,白板护照,签成功就来刷一个HKG-JFK-HND
我是亚万换好票几个月后再去签的,秒过,不过白板是美签扣分项,要认真填表加自身条件不差
昕辰旦  钻石会员  2020-1-9 17:32:37  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-1-9 17:29
我是亚万换好票几个月后再去签的,秒过,不过白板是美签扣分项,要认真填表加自身条件不差
优秀
samuelll  蓝钻会员  2020-1-9 17:36:50  | 显示全部楼层
bassman 发表于 2020-1-9 16:50
恭喜,能刷到就不错了。。我刷HND-CDG也是刷了N久都没有头等。。只能先凑合换个商务
啊哈我有1.27的hnd-cdg头等
想做大老板  金卡会员  2020-1-9 18:08:40  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-1-9 17:29
难道买好往返机票也方便签美签吗
SirHumphrey  黑钻会员  2020-1-9 20:02:02  | 显示全部楼层
想做大老板 发表于 2020-1-9 18:08
难道买好往返机票也方便签美签吗
这个应该没大关系,签证官看都没看
pigkinglmx  白金会员   楼主| 2020-1-9 20:07:43  | 显示全部楼层
软件园**兔 发表于 2020-1-9 17:11
上个月签的 准备了好多东西 最后一样也没看 玄学
Fuma  钻石会员  2020-1-9 20:35:42  | 显示全部楼层
恭喜 12月纽约圣诞气氛不错
stevejang  白金会员  2020-1-11 10:15:05  | 显示全部楼层
软件园**兔 发表于 2020-1-9 17:11
如实回答,没啥问题。
恭喜!老哥,税费多少?
pigkinglmx  白金会员   楼主| 2020-1-12 23:53:25  | 显示全部楼层
iMMr.w 发表于 2020-1-9 20:23
所以最后换的是去程日航头,回程国泰公务?也不错啊,日航头是哪天呀,我也天天刷就是刷不到
12月9日的
pigkinglmx  白金会员   楼主| 2020-1-12 23:54:17  | 显示全部楼层
心足即时满足 发表于 2020-1-11 10:41
恭喜!老哥,税费多少?
两人一共3500左右 港币