人闲下来就要申卡

1050 13
从2019年10月申请第一张信用卡到现在,已经申了8张实体卡和4张虚拟卡,看看钱包已经快装不下了,所以申卡虽然爽,但是没必要太多。
其实想想为什么申卡开始就停不下来,有时候是因为爽,对我个人来说,还有一个原因是没想清楚自己接下来一段时间的需求
比如最开始我只想要境外购物(网购),后来发现不同银行有不同的汇率,有的卡还有航空延误险,再后来发现有的卡有返现(甚至无脑返现)
现在可能征信查询过多,浦发的信用卡已经被拒了,1砖理财,年后再推
还是喜欢0压力(不用管,放着也没关系的那种卡)的持卡,目前建行全球支付和中行虚拟银联金需要刷免。
前天到了建行muse卡,今天晚上刚到了中行的分期白。根据我自己的情况,我可以把建行全球支付和中行虚拟银联卡销掉,这样就完全无压力了(全是火种卡?)过完年如果可以下浦发信用卡就主刷浦发(无脑返现),其他看情况。关键建行积分主要还是来自于龙支付的活动,不然我一个月才小几千(工农邮储借记卡都是为了方便龙支付活动才办的)
卡片从上到下为卡片申请顺序(不一定是下卡顺序),左边信用卡,右边借记卡(光大是套卡,万事达未开卡已销且剪卡,在用银联) 人闲下来就要申卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

水手哥  白金会员  2020-1-9 20:35:52  | 显示全部楼层
社保卡出来,这不让请外援
都消了吧,没有太好的
马路杰克哥  钻石会员  2020-1-9 21:08:16  | 显示全部楼层
销卡可以不剪做纪念吗。
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-9 21:10:06  | 显示全部楼层
水手哥 发表于 2020-1-9 20:35
社保卡出来,这不让请外援
社保卡是我的工资卡,不算外援
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-9 21:11:11  | 显示全部楼层
无精打采的刀 发表于 2020-1-9 20:58
都消了吧,没有太好的
每个人要求毕竟不一样,对我来说,网购有积分,并且无持卡成本的
多少带一些我能用到的权益,就是好卡
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-9 21:11:35  | 显示全部楼层
马路杰克哥 发表于 2020-1-9 21:08
销卡可以不剪做纪念吗。
按说是可以的,我目前没有这个爱好,就让了
飞客1948576  钻石会员  2020-1-9 21:31:26  | 显示全部楼层
有道理,毕竟不是人人都是大老板,本来想申鼎致,后来想想手头的卡也不少了。。。
yasar  终钻会员  2020-1-9 22:08:18  | 显示全部楼层
社保卡可还行
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-9 22:19:06  | 显示全部楼层
社保卡,是工资卡、市民卡、也是储蓄卡
sxinglv  白金会员  2020-1-9 22:20:22  | 显示全部楼层
有潜力,慢慢来