发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭早班机停留上海静安希尔顿逸林酒店

2683 61
虽然说是恶评如潮,但正好某天要从无锡去浦东搭飞机,而静安希尔顿逸林可以说是离上海站最近的一家希尔顿系酒店了,抱着大不了对付一晚的心态,还是下了单,这也是一篇迟来的报告
晚上八点多高铁到上海站,北广场有公交78路可以直达酒店,下车步行过个马路就到了,大堂照片可以参考其他大佬的帖,值得一提的是前台办入住的小哥服务确实非常周到、专业
已经过了HH时间,酒廊基本没啥东西,除了软饮
房间就安排在了行政酒廊上面的一层,有玻璃楼梯可以直接走下去酒廊,而角房的面积还是很逼仄,感觉电视机就快贴着床了,以至于没有安排电视柜
房间一览无遗
床头柜上客房服务员的留言还是可见酒店团队在硬件一言难尽的现实情况下做到了用心
还折了个千纸鹤
虽然不是落地窗,但居然从房间这个角度可以远眺浦东三件套夜景,意外之喜
书桌被天才得安排到了转角洗漱间和卫生间前面,背靠着盥洗区域办公,想来也是别有一番滋味
欢迎水果一大盆,比大多数酒店都丰盛,应该也是酒店尽量用软件来弥补硬件缺失的措施吧
备品标配螃蟹树,牙刷等小件入住时候要主动提出索要
看了下浴缸的淋浴头果然是脏得可怕啊,不建议用了
好在淋浴房内都是更新过的配件,干净闪亮,不知道业主是出于什么考虑换新了淋浴房,却舍不得换浴缸上的
一早起来还能欣赏到三件套日出美景
早餐乏善可陈,基本没啥可以吃的,也就对付一下的那种,约好的送机车子也到了,随便吃点就行了吧
讲真这家抱着平和的心态,不要有啥期待得去住,也是OK的,何况酒店团队真的是很努力了,毕竟位置和价位在那里,用来做搭早班机起飞或者晚班机到达的过渡还不错
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
卡森K2020-7-22 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zzac09102020-1-14 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joj2020-1-13 09:55
Y.N.2020-1-11 16:02
zjg51922020-1-11 09:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Lucus  黑钻会员  2020-1-10 14:52:26  | 显示全部楼层
是谁给这家勇气 不重新装修就开业的...
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:54:29  | 显示全部楼层
Lucus 发表于 2020-1-10 14:52
是谁给这家勇气 不重新装修就开业的...
其实,还是重新装修的了只是业主思维很迷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dzz0012020-1-12 12:43
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 14:54:46  | 显示全部楼层
hi,只有板凳了
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 15:09:30  | 显示全部楼层
好像是的,记不大得,就是感觉亲友价随便住住还成
雨後天晴  禁止发言  2020-1-10 15:15:19  | 显示全部楼层
正能量給推
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 15:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,谢谢大使姐姐
房间确实好小。。。
在路上的DJ  蓝钻会员  2020-1-10 15:30:27  | 显示全部楼层
大叔 这是要去哪嗨皮呀
hinomoto  钻石会员  2020-1-10 15:41:30  | 显示全部楼层
看到一半以为是东锦江逸林,但一看日出的位置又不对,啊哈哈哈哈
不会玩886  钻石会员  2020-1-10 15:43:55  | 显示全部楼层
太阳真圆
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889215 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 16:27:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,卑微。。。。。。。
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 16:27:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
爱你
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2020-1-10 16:28:28  | 显示全部楼层
我是上海站过去酒店,去机场的话,有送机,不考虑距离