发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东坡原是西湖长,不到罗浮便得休——惠州万丽,迟来三年的两次入住报告

1573 28

一、 抵达酒店

2017年夏天,参加教育部博士生工作团的活动,到惠州微小企业实习一个月(对,我还没有毕业,人艰不拆!)
实习期间住的公司安排的酒店,按下不表,活动结束之后,在惠州玩了几天,其中入住惠州万丽两天(前一天,后一天),惠州万怡一天(中间一天),这里是迟来三年的惠州万丽的报告。
三年前,手机像素当然也不高,毕竟还没有可以拍月亮的华为,夜晚噪点无法处理请见谅。
当地人称惠州万丽是市区最好的酒店(喜来登、洲际都不在市区),其实市区还有一家凯宾斯基,然而并不是GHA的会员,因此没有体验。
惠州万丽业主为富力地产,因此全称为“惠州富力万丽酒店”,酒店位于惠州东江与西枝江交汇处,坐拥绝佳两江交汇风景,同时与惠州西湖隔江相望,可谓是占尽地利。
酒店采用空中大堂设置,一楼仅设置礼宾部,二楼等低楼层为会议室及中餐厅,中间楼层为富力国际中心写字楼,大堂高居二十几楼(具体多少我忘了,啊哈哈),大堂以上除酒廊外全是客房,酒店整体可谓一流景色。
东坡原是西湖长,不到罗浮便得休——惠州万丽,迟来三年的两次入住报告
酒店的空中大堂
在大堂拍摄东江景色
大堂拍摄惠州西湖,与西湖隔江相望
大堂吧,早餐也在此处
高挑的空中大堂占据2层楼的高度,设置楼梯相互连通

二、 客房

三年前通过SPG一夜升金加匹配得到了万豪的小金卡(对,我是**),因此入住时只是从乞丐房升级到行政房,并享受行政待遇,并未升级到套房。
第一次入住的是双床房(定错),第二次入住的是大床房,房间面积属于正常水平,不大不小,但是房间景色真的是绝佳。由于整个酒店位置极佳,因此入住的两次房间风景都非常美丽,让人心旷神怡。
不过据说惠州万丽的拐角套房坐拥两江交汇风景,可惜此次没有机会体验。
双床房
房中拍摄东江及西湖
盥洗室干湿分离
浴缸大小合适
大床房中拍摄东江及西湖,以及酒店影子

三、 设施与服务

康乐设施没有体验,仅仅体验了酒廊吃吃吃。
这家万丽的酒廊应该是我住过的万丽里最大的,层高最高的,完全可以作为第二空中大堂(原谅我是土包子,住得少)
并且酒廊出品非常好。
因为过去三年,服务已经不记得了,反正没有不愉快的经历。
一排电脑,没人用

四、 餐饮

在酒廊解决了晚餐与早餐,小金卡不送楼下早餐sad,酒廊出品非常好,有烟熏三文鱼(我就是很容易满足)
HH
早餐
自己调的酒,记得不错好像是长岛冰茶

五、 周边玩乐

酒店位置极好,到惠州西湖打车十来块钱,惠州这座城市给人的感觉很放松,很休闲,适合养老,哈哈。
东江之上
东江对岸拍万丽
傍晚的西湖

六、 整体评价

时间太过久远,只记得价格美丽,风景绝佳,出品厚道。
可惜的是没有体验到套房,希望以后还有机会去惠州,可以再次入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
junda2020-7-11 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryan19942020-3-3 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌拉麻辣氏2020-1-14 21:05
回忆是红色天空2020-1-12 22:22
rainlucky2020-1-12 10:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-10 21:26:59  | 显示全部楼层
实在谢谢分享
RyanMok  黑钻会员  2020-1-10 21:27:17  | 显示全部楼层
不应该啊,17年同是match金我谈心给了套,重点是楼下早也给啊……
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2020-1-10 21:28:20  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-1-10 21:27
不应该啊,17年同是match金我谈心给了套,重点是楼下早也给啊……
不知道,可能我没有谈心,佛西入住吧...
而且确实入住的时候生意很好,前天忙不过来,可能满房了吧
RyanMok  黑钻会员  2020-1-10 21:32:41  | 显示全部楼层
南京刘昊然 发表于 2020-1-10 21:28
不知道,可能我没有谈心,佛西入住吧...而且确实入住的时候生意很好,前天忙不过来,可能满房了吧
上个月又去了一趟,白挑直接了4.5折套税后788,还是很满意的说
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2020-1-10 21:34:25  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-1-10 21:32
上个月又去了一趟,白挑直接了4.5折套税后788,还是很满意的说
我要是告诉你我三年前是OXD大法,466入住的,你会不会嫉妒死
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716219 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2020-1-10 22:01:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,如果不是太咸的话,我能吃烟熏三文鱼吃到饱
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2020-1-10 22:32:34  | 显示全部楼层
居然沉了,自己顶一下
RyanMok  黑钻会员  2020-1-10 22:49:47  | 显示全部楼层
南京刘昊然 发表于 2020-1-10 21:34
我要是告诉你我三年前是OXD大法,466入住的,你会不会嫉妒死
不会啦毕竟788是直接订套...加上我距离学生年代已很久远不过三年前我记得房价才580,薅了个套知足了
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2020-1-10 22:52:24  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-1-10 22:49
不会啦毕竟788是直接订套...加上我距离学生年代已很久远不过三年前我记得房价才580,薅了个套知足 ...
三年前惠州两家万字号都有OXD大法,466一晚
samwu2222  终钻会员  2020-1-11 14:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-11 14:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-11 15:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-11 17:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倾心难为  黑钻会员  2020-1-11 17:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享