发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡纽约的黑红扇子—文华东方的服务到US也是很棒的

2910 35
[htitle=一、,抵达酒店]这家文华东方位置也算是不错的,步行十分钟到MoMA,到TS也不需要很久,虽然相对于栗子瑞吉位置肯定没那么中心。
门童相当nice,很热情,相对于栗子瑞吉都要好。 打卡纽约的黑红扇子—文华东方的服务到US也是很棒的
位于一楼的电梯,需要转电梯意味着终于来了一家高层酒店...
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]预定的时候有配套双人早餐,可以选择在房间里吃,送的双早意思就是两个全套早餐的额度。
另外还有100credit 点了room service,注意:直接包含18%小费了,签账还会写一个 额外小费栏,注意看清。 打卡纽约的黑红扇子—文华东方的服务到US也是很棒的
Mandarin和NY
开始没有意识到是额度,还说这么大方,多要了两个水果拼盘,真的很好吃....一个22刀
味道都很不错,热巧,橙汁西柚汁全体在线
前一天晚上点了一个泰国炒粉,在美国吃到这个味道已经ok了,不强求,辣椒好辣哈哈哈哈哈
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上去了MoMA,starry night就像是给我这次糟糕的NYC行程的告别吧,遇到的开心事真不多,把我这个每天开心的人都弄得很烦,希望2020本命年可以顺利一点。
其实在NYC还是留下了一些美好的记忆,The new year is new. Don’t give it a title of negativity. 2020 is going to be your best year yet. This moment you just have stress.
非常感谢你,希望我们都会越来越好。 打卡纽约的黑红扇子—文华东方的服务到US也是很棒的
[/htitle]

二、 整体评价

客房经理问候了两次我们对房间是不是不满意之类的,态度诚恳良好,退房遇到的亚裔朋友讲话方式相当令人舒适,目测是日裔(靠长相瞎猜)我都记不得名字,总之MO无论在哪里的服务都是top,这把扇子是值得的。
当然大家肯定很疑惑,也没看出我写出什么细致程度,因为我在那些瞬间的意外都不太记得,都是和前面住的瑞吉栗子相比而言来的。
祝大家新年快乐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
k_desl.2020-1-15 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌拉麻辣氏2020-1-14 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cindysun2020-1-14 21:00
浪流丹2020-1-13 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ricky+2020-1-13 13:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-11 01:14:53  | 显示全部楼层
不错
跟我住的一样的房型 我怎么没有送水果 好气喔🙃🙃🙃
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2020-1-11 09:22:05  | 显示全部楼层
coco1079 发表于 2020-1-11 01:38
跟我住的一样的房型 我怎么没有送水果 好气喔🙃🙃🙃
我不是官网订的吧...我还有100刀credit
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-11 14:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍照 码字都不容易,赞赞赞
samwu2222  终钻会员  2020-1-11 14:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
港村王嘉尔  蓝钻会员  2020-1-11 15:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,送花
dancer  黑钻会员  2020-1-11 15:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
silin4117  黑钻会员  2020-1-11 16:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-11 16:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在美国还不来个大牛排
飞客2587432  银卡会员  2020-1-11 16:57:51  | 显示全部楼层
有机会一定要去一次
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-11 17:00:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
冬雪夏浪  钻石会员  2020-1-11 22:10:37  | 显示全部楼层
果断送花,喜欢文华东方