4个月信用记录 Amex Plat 20分钟下卡

4714 63
一直在关注论坛里的帖子,普遍认为需要6个月信用记录,730+,申plat会稳妥些。同时,无ssn无itin可能会有税表的问题。
我目前通过hsbc us累积了4个月信用记录,昨天刚出的第5期账单。credit.com显示727分。本来是打算再等一个月再申,实在是手痒,便打算试一试。
首先是刷75k offer,125k和100k自然是不敢奢求。一个月前第一次刷就是一个75k的,当时没敢申。没想到这次基本全是70k和60k的了。
昨晚刷了一小时,今天早上又刷了一小时。Chrome,Safari,隐身模式,清cookie,用了美国香港日本台湾新加坡甚至俄罗斯德国印度的节点,都最多只能刷出70k。正准备放弃的时候,随便点了一个韩国节点,出了75k!
正常填写资料。ssn没有填,勾了gt的选项。收入看有的人填的太高会被发税表,可怜phd一般只有30k,老老实实填上不在话下。
提交申请以后收到打电话的邮件。
上网查了下,客服貌似还没下班,就直接打了电话过去。
先是一段自动语音系统,按照正常思路会到输入snn后四位的步骤。只能对着语音系统说我没有,感觉非常傻。两三遍以后就自动跳人工了。
感觉接电话的是个印度小哥,勉强能听懂。交流十分顺利,确认了姓名生日年住址等信息,没有ssn或itin的话提交护照相关信息,电话还在打着,批卡成功的邮件就到了。
真的很激动!整个过程非常顺利,从刷到75k offer到收到批卡邮件总共就20分钟。没有出现各种幺蛾子,还是非常幸运的。还是要感谢大家平时的分享!
Member since 20,喜提550年费 4个月信用记录 Amex Plat 20分钟下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ALch2022-3-21 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phoenixark2020-3-25 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MarkYun2020-3-24 11:47
flydoge2020-3-23 00:34
djkingsly2020-1-19 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

LS626562  钻石会员  2020-1-11 10:39:56  | 显示全部楼层
cpuer  蓝钻会员  2020-1-11 10:47:34  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我刷了好多次只刷到70K
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 10:54:38  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-11 10:47
恭喜楼主,我刷了好多次只刷到70K
我也是,当时都快刷绝望了
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 10:54:44  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-1-11 10:47
恭喜🎉
谢谢!
有什么隐藏撸点没
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
bobo520  钻石会员  2020-1-11 12:34:18  | 显示全部楼层
为啥能勾选GT? 有其他地区的AMEX卡?
bobo520  钻石会员  2020-1-11 12:34:51  | 显示全部楼层
是第五期账单才有积分吗? 之前查不到积分?
MattCheung  钻石会员  2020-1-11 12:50:08  | 显示全部楼层
刷出75k被弹窗🙄️心态爆炸
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 13:53:56  | 显示全部楼层
穷的只有房产 发表于 2020-1-11 11:03
有什么隐藏撸点没
你想要啥撸点
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 13:54:13  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-11 11:24
恭喜
谢谢!老哥的帖子我也关注不少
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 13:54:58  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2020-1-11 12:27
恭喜
谢谢!
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 13:55:31  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-1-11 12:34
为啥能勾选GT? 有其他地区的AMEX卡?
不填ssn就只能gt的选项
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 13:58:17  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-1-11 12:34
是第五期账单才有积分吗? 之前查不到积分?
我是第二期就能看到分了,论坛里有人出第一期账单半天后就有分的
大头丸子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 13:58:44  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2020-1-11 13:57
恭喜恭喜
谢谢谢谢