发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼希尔顿,入住要留神

3281 80
[htitle=一、,抵达酒店]澳洲之行第二站,考虑位置、价格、钻挑等因素,选择了位于乔治街的悉尼希尔顿酒店,提前大概两周官方APP冬季七五折优惠价预付,一月初三晚700多澳元,出发前感觉还阔以,入住后感觉不值,哈哈。
酒店位置还是相当不错,楼下吃喝玩乐都方便,离唐人街、海德公园也很近,走着去歌剧院啥的也不算远,周边QVB、David Jones、myer、westfield以及沿着乔治街往歌剧院方向走超大的LV、巴宝莉…
交通也很便利,下楼就有电车,还有公交车,7/11买张opal卡到处走走看看还是很不错。
酒店建筑很高大,大堂也蛮气派,入住的人很多,很热闹。
前台办理入住,询问能否升级被告知满房,就让安排高层点的房间,刷了三百澳币的押金顺利入住。 悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
[/htitle][htitle=二、,客房]小金卡在厚道的国内酒店应该还有点不错的体验,在悉尼希尔顿就是两瓶水(大概六七澳币),还有就是不完整的早餐…
客房很小,带的大旅行箱打开都没充裕的空间,设施设备还行,床是拼起来的,睡在中间稍微有些下陷…
此行最大的“亮点”毫无疑问就是自动mini吧碰瓷式消费,哈哈,只要你碰了就会计费,哪怕是他们的工作人员remove时动的也会计在你头上(我就是这样的,不过最后当然是化险为夷),如果结账时没发现或和人家讲不明白,那你就大头啦!我办理入住时帮助国内来的一对夫妇解了围(退房发现账单有mini吧消费但他们坚持说没使用过,他们不太会讲英文,标榜有中文服务的酒店也未找来会讲中文的员工,我帮他们翻译并请酒店安排人员再到客房确认,并因此了解到貌似还有个部门或团队专门负责mini吧,看来这个生意很“火”哦。经沟通、确认,确实没有消费,这对夫妇“安全”离开),这给我提了醒,进了房间就拨打magic热线无果后,马上找到楼层服务员让其通知相关人员来取走桌面mini吧所有东西并锁闭冰箱…
卫浴备品是螃蟹树,没有牙刷需要自己找酒店要,哪天要哪天给,不要不给
客房正对着一栋写字楼,侧面能看到一些景观。 悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
magic一直拨不通,所以看不出哪里神奇
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
也不幸中招,但咱开始取证了,所以找到前台马上确认清楚,看来前台对于处理这类“误会”轻车熟路…
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房、泳池啥的在B1,时间关系没去体验。儿童游乐、商务中心和接送服务也没体验。[attach]5147410[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊在36层,俺还不是钻卡,所以没资格去啊
早餐在2楼,金卡送的早餐只能吃点面包和冷盘(很小的一块可选区域),想吃热食和点煎蛋等要加钱,所以我们都出去吃brunch啦。
客房送餐未体验,不过可以扫码点餐。 悉尼希尔顿,入住要留神
吃早餐的地儿
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边吃喝玩乐真的方便,但我在这篇真的没任何心情写,下篇写四季时我多码点字与各位分享心得。
[htitle=六、,整体评价]实事求是地讲,不能以国内部分酒店的厚道作为衡量其他酒店好坏的标准。
悉尼希尔顿作为一个地理位置不错、设施设备尚可的酒店,在商言商明码标价无可厚非,说他们唯利是图可能会有些偏颇,但mini吧的碰瓷式消费确实很可恶,希望各位飞友如果有机会入住时一定要注意!
另外,提醒各位:经实测,免费的WIFI看视频啥的没问题,不用花钱升级
再就是房间一些设计不够人性化,比如插座的开关离插孔太近,很别扭,希望能有所改进。
不管怎么样,我再来悉尼是不会再住这家了! 悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
悉尼希尔顿,入住要留神
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
Chanray2020-2-13 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aickgaven2020-1-15 06:42
bowbow2020-1-13 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2020-1-13 16:41
stevengzz2020-1-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2020-1-12 10:07:46  | 显示全部楼层
碰瓷消费指的是移动里面的东西但是没有打开
还是说根本没有打开过minibar门也被收费呀
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 10:27:40  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-1-12 10:07
碰瓷消费指的是移动里面的东西但是没有打开还是说根本没有打开过minibar门也被收费呀
碰了东西哪怕未打开也视为使用而计费,但没邪乎到没打开门就收费的,哈哈。
一个人旅行  终钻会员  2020-1-12 11:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-1-12 11:35:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-12 11:36:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 11:52:42  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-1-12 11:17
不错
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 11:52:53  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-12 11:34
感谢分享
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 11:53:03  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-12 11:35
感谢分享
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 11:53:14  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2020-1-12 11:36
感谢分享
感谢支持
samwu2222  终钻会员  2020-1-12 11:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ynkmwq001  黑钻会员  2020-1-12 11:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卫生间和万怡酒店的差不多啊
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 12:20:18  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-1-12 12:03
这家买东西很方便,离火车也不远~
是的,位置不错,交通便利,房价也还好。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 12:20:30  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2020-1-12 11:57
卫生间和万怡酒店的差不多啊
应该是哦
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-1-12 12:20:38  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-1-12 11:56
感谢分享
感谢支持