建行的车卡etc不想用了

960 16
以前绑定的建行车卡做etc卡,现在到期了,想续约还要回归属地操作,本地建行操作不了,实在太麻烦了。
这种到期的情况,能不能申请其他行的etc绑定?那个obu设备怎么办?
另外什么行的etc好用?农行二卡已拒

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

啊$0  钻石会员  2020-1-12 23:32:05  | 显示全部楼层
建行etc卡入账太慢了,刷了好几天才能看见记录,然后在入账
其啸也歌  金卡会员  2020-1-12 23:35:31  | 显示全部楼层
销卡 设备拿下来就没用了 要用其他卡要先去etc中心注销 很麻烦 021地区做好排队5小时的思想准备
ft_夏末  钻石会员   楼主| 2020-1-12 23:40:06  | 显示全部楼层
其啸也歌 发表于 2020-1-12 23:35
销卡 设备拿下来就没用了 要用其他卡要先去etc中心注销 很麻烦 021地区做好排队5小时的思想准备
卡继续当信用卡用没事吧?我想用其他行的etc还得先去注销才行?我去建行问的,说直接扔了办其他的就行了,我不知道他是不是不懂才这么说的......
ft_夏末  钻石会员   楼主| 2020-1-12 23:40:59  | 显示全部楼层
啊$0 发表于 2020-1-12 23:32
建行etc卡入账太慢了,刷了好几天才能看见记录,然后在入账
我想换其他行了,就是不知道是不是直接申请他行就行,还是需要解绑注销之类的程序
就是设备的事儿呀,销卡退设备,才能换银行
biantong  白金会员  2020-1-12 23:48:03  | 显示全部楼层
可以体验一下反人类的销户流程。
飞机师  白金会员  2020-1-13 00:12:17  | 显示全部楼层
销卡才能销掉ETC账户,销卡加上ETC销账户系统要等十几天,建议过完年办!
永茗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HGC  黑钻会员  2020-1-13 05:01:43  | 显示全部楼层
换设备绑卡都很麻烦的
biantong  白金会员  2020-1-13 05:27:08  | 显示全部楼层
疯雨 发表于 2020-1-13 00:57
你们都OUT了,谁给你办的谁就能注销,我了解的各家银行都是这个情况。有些银行找熟人打个电话就给你注销了。除非有地域差异
etc分好几类。我是记账卡绑定信用卡的,信用卡销户了想换个卡号扣,硬是银行不能办,银行说是etc没提供接口。
biantong  白金会员  2020-1-15 07:26:42  | 显示全部楼层
疯雨 发表于 2020-1-15 00:29
你是哪个银行?如果是工行或许我能帮你试一下
建设银行。在建行微信公众号申请的。去了两次不同的建行网点,回复一致,都是不能改银行卡号,只能销户重办。现在有些小银行推广etc信用卡有代办旧etc销户服务,不太想办这种。所谓一线城市深圳,特区内只有一个etc小网点,人山人海,销户要先排几小时队再说。
justsosomelon  钻石会员  2020-3-1 07:51:03  | 显示全部楼层
车卡可以做etc卡吗?我记得有个专门的etc卡