发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海高性能酒店新秀~万豪JW侯爵

3126 71
[htitle=一、,抵达酒店]圈粉了~圈粉了~来选择这家酒店,还是上海的朋友推荐,说这家酒店新开业半年时间,已经很网红了~所以就特别来尝试两晚,但真的被圈粉太舒服了,就延住了三晚~这个算2020年本狗出差的上海首选酒店了!该酒店位于上海浦东新区,打车到环球金融大概5-10分钟,看是否堵车了,地铁在四号线塘桥站,步行大约15分钟。
话说,入住该酒店前一晚,同是万豪旗下的另一家酒店,因为自家酒店销售超卖了,凌晨一点到店把我walk away去了由由喜来登了因此对比之下,以后的出差行程我有什么理由不选marquis呢?!
电梯里的上海沙画背景灯,很好看
酒店前门,飞翔的天使
大堂的等候区
挑空的大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店的欢迎礼选择的是积分哈,欢迎水果很简单,还有三块巧克力。对于我个人,欢迎水果不是很实用,因为大部分的苹果和梨这样的水果,我都不会吃...因为牙不好
房间很方正,布局很合理!在客厅和卧室的落地窗前,都有一个足够大的卧榻,可以躺在上面看江景休息!而且事实证明,我在房间时,除了在床上睡觉的时间,我大部分时间都会在这两个卧榻上休息!很受用!
客房另外一点值得提出的是,浴缸!!太爱这个浴缸了,圆形浴缸足够宽敞,而且窗外可以远望江景!浴缸还是按摩浴缸,在这里休息也是真的很赞!
浴室的备品都是AA!自然超级喜欢!本来就喜欢伊兰精油的味道,AA的洗发水和沐浴乳都是伊兰精油混合其他植物精油味道,超爱!而且开夜床的时候,还给一个小袋子里面有小小的润肤露。 上海高性能酒店新秀~万豪JW侯爵
进门
走廊通向更衣室
客厅一角
客厅的窗前卧榻
卧室的布局
送了一个小礼物,一个对袖口
开夜床送的护肤品
卧室的卧榻
客厅里的盆景,很喜欢这个设计
欢迎水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房也是设备很新,还有一个很大的操房,运动完可以去里面拉伸一下!设备数量充足,不会碰到拥挤的感觉!
游泳池没有去,因为忘记带泳衣了...不过看酒店介绍,貌似泳池很不错下次去体验一下!
通向健身房的走廊
最近比较迷椭圆机
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店的餐厅还没去过,因为这几天都在酒廊里被喂饱了,酒廊的出品味道真的特别好!
而且每天晚上的HH也很厚道,5:30-8:30,像我这样出差狗经常回到酒店都8点了,很多酒店的HH都赶不上。这家HH真的厚道,我8:15到酒廊所有食物都是充足的,不会说食物吃完就不补货。
而且酒廊的所有人员的服务都特别在线!距离感保持的尺度特别好!不会过分不舒服的热情,而你的需要又都被照顾的无微不至!
晚上的酒水也是非常多选择,由于我比较少喝酒,所以没有什么喝,但是看其他人,应该喝得很开心的样子。
酒廊的用餐区
下午茶
酒廊下午茶及HH区
HH的晚餐
超级超级超级推荐下午茶的司康!相信我,好吃!好吃 上海高性能酒店新秀~万豪JW侯爵
强烈推荐司康!超级好吃!
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边...貌似...没有啥...

二、 整体评价

总结一下,这家酒店的硬件绝对在线,而软件也非常配得上这个硬件水平!!已定了周日再次入住的订单

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
小白的保安2020-5-2 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2020-1-30 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰家的甜甜兒2020-1-18 23:11
远大大|Purking2020-1-15 20:11
晨曦寒萧2020-1-15 02:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
舞梦希dream  蓝钻会员  2020-1-13 20:40:16  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 20:42:22  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-1-13 20:33
不错哦螺总
嘻嘻嘻
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 20:42:29  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-13 20:37
小礼物不错
嗯呢很实用
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 20:42:37  | 显示全部楼层
舞梦希dream 发表于 2020-1-13 20:40
感谢分享,送花
谢谢花花
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-13 20:50:34  | 显示全部楼层
感谢分享看起来挺棒的小礼物 前一晚大毛给你吗
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 20:54:59  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-1-13 20:50
感谢分享看起来挺棒的小礼物 前一晚大毛给你吗
木有,因为不是我自己订的,公司代理订的时候没有告知酒店我的会员信息,所以没有毛
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 20:55:14  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-1-13 20:50
居然给了套
嗯呢!难得!
yuzuQ  白金会员  2020-1-13 20:58:52  | 显示全部楼层
感觉不错啊送花花
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 20:59:04  | 显示全部楼层
yuzuQ 发表于 2020-1-13 20:58
感觉不错啊送花花
谢谢花花
LOSERS  白金会员  2020-1-13 20:59:14  | 显示全部楼层
很棒,种草
安安啊  黑钻会员  2020-1-13 20:59:42  | 显示全部楼层
羡慕行政套房
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-13 21:15:25  | 显示全部楼层
新酒店就是不一样。