发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向大佬请教HND(HKG)-JFK-HND(HND)

796 17
打算去美东,日航的票真心不好搞,各位大佬有什么建议吗,DS160写的 no specific plan.
填了DC 的hilton ,打算还是要去一趟DC 比较稳妥。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Shek3112_1  金卡会员  2020-1-13 11:32:21  | 显示全部楼层
日航票不好搞,但是AA票更不好搞。。。(我assume你打算换商务哈)
时间日期都没有让人怎么回答???自己上去亚万搜过了嘛?你换超长单程基本上就是没得搞,必须两段都有需要舱位的直航.。。。
BTW,试试看八月十六香港去纽约八月三十回东京的头等,或许有惊喜哦~
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 11:35:37  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2020-1-13 11:32
日航票不好搞,但是AA票更不好搞。。。(我assume你打算换商务哈)
时间日期都没有让人怎么回答???自己 ...
想换10月份,国庆的,但是目前看起来不大现实了。因为160上填的打算10月1好,待一周。
不知道我换个日期,比如春节去,是否妥当。因为我填的是no specific plan.
恩,是打算换商务仓
Shek3112_1  金卡会员  2020-1-13 11:46:44  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2020-1-13 11:35
想换10月份,国庆的,但是目前看起来不大现实了。因为160上填的打算10月1好,待一周。
不知道我换个日 ...
十月一号去纽约都有票啊,不过回东京就剩十一号有头等票,你可以直接网上操作全程头等,或者打电话去商务头等混舱。。。
Shek3112_1  金卡会员  2020-1-13 11:49:14  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2020-1-13 11:35
不知道我换个日 ...
啊BTW,不过你也要考虑一下你所在地去香港/东京的票。。。十一去东京或者东京回国估计贵爆炸。。。
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 12:33:11  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2020-1-13 11:46
十月一号去纽约都有票啊,不过回东京就剩十一号有头等票,你可以直接网上操作全程头等,或者打电话去商务 ...
恩, 我看了 HKG-JFK的票到是没问题,主要是JFK-HND票没有
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 12:33:41  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2020-1-13 11:49
啊BTW,不过你也要考虑一下你所在地去香港/东京的票。。。十一去东京或者东京回国估计贵爆炸。。。
多谢提醒东京回国票
Ky.  钻石会员  2020-1-13 13:24:28  | 显示全部楼层
标题HKD是打错了?
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 14:14:34  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2020-1-13 13:24
标题HKD是打错了?
sorry, HKG打错了。
Shek3112_1  金卡会员  2020-1-13 14:19:08  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2020-1-13 12:33
恩, 我看了 HKG-JFK的票到是没问题,主要是JFK-HND票没有
多查查还是有滴
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 14:25:36  | 显示全部楼层
是的,我也多搜搜 ,谢谢老铁
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 14:27:52  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2020-1-13 14:25
现在只有13万里程在亚万里面,还差5000,中信现在不给兑换,今天没带手机,晚上回家用招行再兑换5000进去,老铁可以把图撤了吗
beyondkm  钻石会员  2020-1-13 14:48:36  | 显示全部楼层
办签证时的“行程”不一定要是自己去的行程,所以不用当心
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 15:18:37  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2020-1-13 14:48
办签证时的“行程”不一定要是自己去的行程,所以不用当心
不怕一万就怕万一,万一不让入境,或者这次入境了,下次不让入境就瓜了,不过本来也打算去申请表上的地方,what ever
Shek3112_1  金卡会员  2020-1-13 15:39:57  | 显示全部楼层
昕辰旦 发表于 2020-1-13 14:27
现在只有13万里程在亚万里面,还差5000,中信现在不给兑换,今天没带手机,晚上回家用招行再兑换5000进去 ...
撤了,祝好运!
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 16:03:20  | 显示全部楼层
哈哈,不知道来得及不,今晚回家招行兑换5000, 估计得等两天才能到账。 不过这个月有加赠10%,也不辜负我的永久积分了
蓝主角  白金会员  2020-1-13 22:26:23  | 显示全部楼层
软件园**兔 发表于 2020-1-13 14:25
分开查,一段一段。比如先查HKG-JFK, 挨天看,如果查出来有转机票,HKG-HND-JFK,那就说会有JL的票,然后再查另一段。都记下来有票的时间,组合时间看是否可行。我刚刚定了套五月的。
昕辰旦  钻石会员   楼主| 2020-1-13 23:20:12  | 显示全部楼层
蓝主角 发表于 2020-1-13 22:26
分开查,一段一段。比如先查HKG-JFK, 挨天看,如果查出来有转机票,HKG-HND-JFK,那就说会有JL的票,然后再查另一段。都记下来有票的时间,组合时间看是否可行。我刚刚定了套五月的。
商务还是头等,你订的