发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

智选连住PK贴-杭州九州智选&南京玄武湖智选

1980 49
[htitle=一、,抵达酒店]来长三角出差,杭州一晚南京一晚,因为都是较晚入住较早退房,之前没住过智选,故选了杭州九州智选假日和南京玄武湖智选假日两家酒店,就简单做一下体验对比吧(以下两家酒店简称杭州和南京啦)。都是在app定的,本人P卡,杭州九州提前给了升房,南京玄武湖没有升房。
酒店位置:
杭州的位置较偏,但是如下飞机之后坐机场大巴到九堡客运站的话还是挺近的,我是滴滴从机场过去的。酒店离最近的九堡地铁站走路20分钟吧,还是有点远的。
南京的位置离九华山地铁站较近,离玄武湖啊鸡鸣寺啊景点较近。
酒店位置这一项南京玄胜。
酒店外观:
杭州的酒店外观较现代,而且较新,一栋楼都是他们家,大堂较小。
南京的酒店外观,emm...有点老旧,但是旁边就是太平门,挨的很近,大堂较大。
酒店外观这一项杭州胜。
办理入住:
入住前两家酒店都没有提前打电话(是智选的话没有电话问候吗?),南京在入住日当晚九点打电话询问是否留房。
杭州入住前台操作熟练,掏出了一袋会员欢迎礼零食袋给了我们,我定了两个房间,说是我在的那个房间才有欢迎水果和零食袋。
南京的欢迎礼是每人一瓶小汽水和一罐曲奇。
办理入住这一项杭州胜。
杭州九州智选假日
杭州九州智选假日酒店外观
杭州九州智选大堂
杭州九州智选
南京玄武湖智选假日酒店外观
南京玄武湖智选假日大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼及升级礼遇:
杭州的欢迎礼是一大袋零食,有薯片饼干啥的吧,还有欢迎水果,但是只是我住的那个房间有。入住前一天就看到app上两个房间都给了升级。
南京的欢迎礼是汽水和一罐曲奇,无欢迎水果,给我安排的第一个房间霉味很大,电话询问回答酒店不参加房间升级,但可更换到无烟楼层。
这一项杭州厚道程度完胜。
客房布局及硬件:
杭州就是典型二代智选风格,布局合理,淋浴间真的大。
南京一进去就知道是老酒店改的,给我的第一个房间那个地毯好老,房间有霉味,窗户还是很旧的窗户,想打开通气都不行,所以才换房。
这一项杭州完胜。
杭州九州智选假日欢迎礼
杭州九州智选走廊
南京玄武湖智选假日欢迎礼
杭州九州智选
杭州九州智选客房
杭州九州智选淋浴间
南京玄武湖智选
南京智选
南京玄武湖智选
[/htitle]

一、 设施与服务

设施与服务均未体验,也没啥可以体验的。
[htitle=四、,餐饮]早餐方面两家不分伯仲吧,那个价格摆在这,我都是随便吃了点东西。
餐饮项双方打平,南京早餐厅硬件略胜。 智选连住PK贴-杭州九州智选&南京玄武湖智选
南京玄武湖智选早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边玩乐这一项南京的位置确实好很多,离景区近。南京胜

三、 整体评价

整体评价,综合前面几项“细致而又全面”的详细评分对比,杭州九州智选假日在多项(具体几项我忘了哈哈哈)评分中都胜出!整个入住体验再加上价格杭州九州智选都表现不错,下次入住还会考虑。至于南京玄武湖智选假日我应该不会再选择了。
PK贴到此结束,欢迎大家给花花!
标签: 玄武湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
一碳单位2020-12-2 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjmsg1272020-7-27 05:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gary5252020-2-19 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-1-15 13:09
Brightchen2020-1-15 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-1-14 16:48:39  | 显示全部楼层
这个欢迎礼就是会员本人才有的
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Freemi231  钻石会员  2020-1-14 16:55:18  | 显示全部楼层
南京这家价格还不便宜,不过位置和景观真的没得说。如果价格不差太低建议还是住玄武湖假日吧。
简约不简单  黑钻会员  2020-1-14 17:23:30  | 显示全部楼层
杭州这家是新楼,南京是老酒店加盟改的,房间面积呵呵,窗外风景呵呵。
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-1-14 17:47:49  | 显示全部楼层
还出差 笑掉大牙
samwu2222  终钻会员  2020-1-14 19:07:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-14 19:08:14  | 显示全部楼层
感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-1-14 19:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
辉忠董事长  黑钻会员  2020-1-14 19:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mattiii8612  钻石会员  2020-1-14 19:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

童梦小五  终钻会员  2020-1-14 19:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-14 19:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 21:03:20  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-1-14 16:48
这个欢迎礼就是会员本人才有的
学到了
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 21:03:51  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2020-1-14 16:50
九洲智选牛肉粉不错,但是牛肉是面档小师傅给的,给的不多,可以要求多给几块
可惜现在才看到这个评论
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 21:04:45  | 显示全部楼层
Freemi231 发表于 2020-1-14 16:55
南京这家价格还不便宜,不过位置和景观真的没得说。如果价格不差太低建议还是住玄武湖假日吧。
真的!同行人说这还不入住七天
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 21:05:17  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-1-14 17:17
南京这个原来斯亚花园酒店改的吧
对的,一看就是老酒店挂牌改的