农行精粹白首申通过!网红网点进件

4885 51
燃燃  蓝钻会员  2020-1-16 15:32:31  | 显示全部楼层
记得当年申请的时候让提供了2年的税单、公积金、收入证明之类的材料,中途还补充了一次材料,最后打电话跟我说因为不是体制内批不了。。。那你折腾我干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2021-9-26 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-16 16:03:34  | 显示全部楼层
嘉定渔翁 发表于 2020-1-16 15:21
兄弟是事业编吧,一般公司的估计不接受啊
不是事业编 你去看申请的条件没有说是事业编哦! 他们每个卡种都有一张表
st0212  蓝钻会员  2020-1-16 16:14:39  | 显示全部楼层
谢谢,不过我记得其他网点 不是要求30w税后。这家不是这个要求?
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-16 17:11:38  | 显示全部楼层
st0212 发表于 2020-1-16 16:14
谢谢,不过我记得其他网点 不是要求30w税后。这家不是这个要求?
没有要求 你最好先申请悠然白 好像他们比较喜欢公积金 可以提供你公积金账户
Mr.Yang111  钻石会员  2020-1-17 15:52:45  | 显示全部楼层
感谢优质大佬。我在国企收入证明能开出来30+,但是上次在网红蓝村路网点,用表格算下来未达标不给进件。 你提供15W的收入证明和税单,在孙桥确定可以进件吗? 没有其他限制的话我果断过去了
picori  白金会员  2020-1-22 11:52:36  | 显示全部楼层
MX-5 发表于 2020-1-16 17:11
没有要求 你最好先申请悠然白 好像他们比较喜欢公积金 可以提供你公积金账户
公积金账户哪里打印?
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-25 14:09:52  | 显示全部楼层
Mr.Yang111 发表于 2020-1-17 15:52
感谢优质大佬。我在国企收入证明能开出来30+,但是上次在网红蓝村路网点,用表格算下来未达标不给进件。 你提供15W的收入证明和税单,在孙桥确定可以进件吗? 没有其他限制的话我果断过去了
我也是小白,我觉得你条件够的哦,你直接开税后30w的证明,外加公积金账户,我觉得就OK了? 我外地朋友,只要是公务员体系 年薪才15左右 都办了这个卡的
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-25 14:10:13  | 显示全部楼层
picori 发表于 2020-1-22 11:52
公积金账户哪里打印?
直接支付宝里面 城市服务 让他拍照
Mr.Yang111  钻石会员  2020-1-25 19:42:34  | 显示全部楼层
Aaron1990 发表于 2020-1-25 14:09
我也是小白,我觉得你条件够的哦,你直接开税后30w的证明,外加公积金账户,我觉得就OK了? 我外地朋友,只要是公务员体系 年薪才15左右 都办了这个卡的
不同网点差异巨大,我在郊区网点成功进件下卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪的民间艺人2020-2-5 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞机起飞  白金会员  2020-4-8 13:37:09  | 显示全部楼层
Aaron1990 发表于 2020-1-15 08:15
浦东开发区农业银行 税单你打出来喊他们算就行了 事业编最好 不是也可以试下
浦东开发区?你是指陆家嘴那个吗?你是一个月1.5w的税?还是收入哈?
飞机起飞  白金会员  2020-4-8 13:38:59  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2020-4-8 13:37
浦东开发区?你是指陆家嘴那个吗?你是一个月1.5w的税?还是收入哈?
哪个网点啊。我税前也还差点儿到30w…或者你有他们业务员微信啥的给个吗。
MX-5  白金会员   楼主| 2020-4-8 21:22:28  | 显示全部楼层
飞机起飞 发表于 2020-4-8 13:38
哪个网点啊。我税前也还差点儿到30w…或者你有他们业务员微信啥的给个吗。
没有呢 路过的时候直接办的! 每个网点不一样 有的地方很水 有的地方还要100w