用卡精简与申卡求助

598 11
小弟18年中开始玩卡,最近发现提额很难,建行muse更是搬砖都下不来。。想精简下现有的卡,也补充一些缺少的卡,求助大家~
  • 中行:0001+0019,2072套卡,60K,0201在申;
  • 工行:香白套卡,100K;
  • 农行:精粹白,50K;
  • 招行:经典白+羊,125K;
  • 广发:国寿+DIY+甄尚+水钻,53K;
  • 中信:国航世界+IHG,100K
  • 浦发:AE白,100K
  • 民生:精英白,110K;
  • 平安:大白,80K;
  • 光大:航班管家,20K。
其中平安+光大+2072+ae白是延误险套装。。感觉现在比较缺的是代驾权益,但是建行一直下不来

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大佬
心底故人  蓝钻会员  2020-1-15 14:53:01  | 显示全部楼层
代驾可以白麒麟
行多小建下不了,建议要低于5行
cnszyzh  钻石会员  2020-1-15 14:56:10  | 显示全部楼层
10行管的过来吗,建议8-10都销吧
nileibin  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 15:01:13  | 显示全部楼层
cnszyzh 发表于 2020-1-15 14:56
10行管的过来吗,建议8-10都销吧
平安去年薅了15K的延误险。。
rerelele  钻石会员  2020-1-15 15:02:43  | 显示全部楼层
平安+光大+2072+ae白是延误险套装??平安和AE白都是要买机票的,何来套装之说?
z820  黑钻会员  2020-1-15 15:02:51  | 显示全部楼层
还有5万额度的精粹白啊
myxellos  黑钻会员  2020-1-15 15:07:05  | 显示全部楼层
延误套装留平安吧 额度可以控制下
nileibin  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 15:12:49  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2020-1-15 15:02
平安+光大+2072+ae白是延误险套装??平安和AE白都是要买机票的,何来套装之说?
ae不用买票的。。靠谱飞落地直接赔
wq3954816  黑钻会员  2020-1-15 15:54:04  | 显示全部楼层
123567各一张,行多建行必然下不来
covniko  黑钻会员  2020-1-15 16:24:09  | 显示全部楼层
看得眼花缭乱