希尔顿Amex信用卡免房券注意事项-四问四答

2000 20
1.问: 可以帮家人/朋友订吗?
   答: 可以。但是买卖房券是绝对禁止的。后果自负。
2.问: 如果今年5月1日过期的券。可以抢先预订5月1日之后的房晚吗?
   答:官方规则是不可以的。必须在过期日期之前完成住宿。但是有余地,请看下一问。
3. 问:过期要求这么严格啊。。。可不可以申请延期呢?
    答:需要拼运气。客服是有权限更改一次过期日期的。但是你需要有明确的行程规划。不然客服很有可能不肯帮你。
4. 问:这券的名字叫周末免房券,必须订周五/周六/周日的房晚吗?
    答:官方规则是必须周末。但是实际上有不少客服是不在乎的,会帮你预订任何时间的房晚。还是看运气。
希望对有需要的朋友有帮助~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客20036062020-1-19 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sammy傻傻米2020-1-16 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2020-1-16 09:39
新兰2020-1-16 07:55
下棋2020-1-15 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

TonyM  白金会员  2020-1-15 22:44:23  | 显示全部楼层
不厚道呀楼主,台词被你抢光了……散了散了
hypnos  蓝钻会员  2020-1-15 22:56:51  | 显示全部楼层
4.  但是有dp表明,预定非周末酒店可能拒绝收fn,要收bar。 风险较大
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rog922020-1-15 23:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
mitbbs  白金会员  2020-1-15 23:08:40  | 显示全部楼层
买卖房卷多的是 没有任何不良后果
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2020-1-15 23:28:08  | 显示全部楼层
嗯嗯嗯感謝分享~
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 23:33:32  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2020-1-15 22:56
4.  但是有dp表明,预定非周末酒店可能拒绝收fn,要收bar。 风险较大
这么严重吗?方便给个DP的链接吗?因为根据我的理解和经验, 房券预订显示的和普通的积分预订是一摸一样的。。。
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 23:33:50  | 显示全部楼层
TonyM 发表于 2020-1-15 22:44
不厚道呀楼主,台词被你抢光了……散了散了
感谢支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyM2020-1-17 00:02
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 23:34:15  | 显示全部楼层
哈哈 跟客服纠缠的成果 现在比客服还要专业了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 23:36:24  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2020-1-15 23:08
买卖房卷多的是 没有任何不良后果
这个论坛逍遥法外的房贩子还多呢。。。我个人总之是不建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bobo520  钻石会员  2020-1-16 15:29:06  | 显示全部楼层
能卖多少钱呢? 一年才一张券
Y-zx  黑钻会员  2020-1-16 17:13:01  | 显示全部楼层
请教一下,必须电话预定吗
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 17:19:04  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2020-1-16 17:13
请教一下,必须电话预定吗
是的~必须致电客服使用
北美党  金卡会员  2020-1-17 15:12:42  | 显示全部楼层
房券还可以给朋友订?本人不去的吗?
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 17:24:26  | 显示全部楼层
北美党 发表于 2020-1-17 15:12
房券还可以给朋友订?本人不去的吗?
我多次和不同的客服确认可以登记家人/朋友的名字 本人不用CI 网上也有很多DP确认可以
免房卷如果想延期必须打电话吗?还是online chat客服就可以?