发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

什么奇葩活动策划,第一次看到酒店活动还规定户......

1784 40
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 11:59:51  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-1-16 11:54
并没有混淆概念 其实本质是一致 你可以说地方保护主义 也可以说地区发展不平衡
酒店地方保护主义?高考我作为高考生不能选择考试地,酒店这么多,作为消费者我的选择可不少
drwang  黑钻会员  2020-1-16 12:07:51  | 显示全部楼层
怕你们外地的过来感染上新病毒,属于贴心服务的体现。
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:08:24  | 显示全部楼层
Hadess 发表于 2020-1-16 12:05
有snp的吗
这个就不知道了
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:09:50  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2020-1-16 12:07
怕你们外地的过来感染上新病毒,属于贴心服务的体现。
哈哈哈哈哈!老奶奶都不服,就服大佬你这条本帖最佳评论!
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2020-1-16 12:14:03  | 显示全部楼层
这属于定向促销,没什么问题。
歧视指的是对某些人群故意抬高价格。或者对同样定价的产品针对某些人群进行差异化服务。
实际上酒店对非湖北户籍的人群(包括外国人)都采用了日常售价,并无提价行为。不构成歧视。
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:18:30  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-16 12:12
台湾省怎么说?
拿个例来辩论啊哈哈?那我帮你补充还有香港澳门
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:24:37  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-1-16 12:14
这属于定向促销,没什么问题。歧视指的是对某些人群故意抬高价格。或者对同样定价的产品针对某些人群进行差异化服务。实际上酒店对非湖北户籍的人群(包括外国人)都采用了日常售价,并无提价行为。不构成歧视。
大佬等等,谁说歧视了?我只是觉得日常销售价和活动其实差不多,这活动本就鸡肋,还在后面加上这种户籍限制,又不是房地产买房子。我作为消费者的角度本来对酒店活动抱着想参加的心态,觉得有点搞笑,仅此而已
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-1-16 12:30:19  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-1-16 11:59
酒店地方保护主义?高考我作为高考生不能选择考试地,酒店这么多,作为消费者我的选择可不少
那你可以不选择 没必要杠 人家爱怎么定价怎么定价 你有选择的权利 他有促销的权利
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-1-16 12:31:21  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-1-16 11:59
还有很多5A景区针对某一特定省份也会有免票的政策 你可以不去 全国5A那么多 但是人家这样也没啥问题 只能说楼主十足玻璃心
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:34:35  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-16 12:30
不行 这两个不是省 只是算省级行政区
人家叫特别行政区,要严谨
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:39:17  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-1-16 12:31
还有很多5A景区针对某一特定省份也会有免票的政策 你可以不去 全国5A那么多 但是人家这样也没啥问题 只能说楼主十足玻璃心
我说有什么问题了吗?他有定价的权利,我也有选择的权利,一个酒店喜滋滋搞个促销活动,还让消费者不选择了,这个活动不搞笑吗?飞客上连发文调侃或者表达我不选择的权利都没有了吗?发个调侃贴就被骂玻璃心被人身攻击,等等,我发文的权利就不是权利?
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 12:44:15  | 显示全部楼层
gb3310217 发表于 2020-1-16 12:42
很多酒店都有本地优惠价 也有活动代码不是笑死了 只能说明你孤陋寡闻了
好的吧,大佬懂的多
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-1-16 13:02:49  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-1-16 12:44
好的吧,大佬懂的多
不是笑死了
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 13:06:12  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-16 13:03
省级行政区,是中华人民共和国的一级行政区,是我国行政地位与省相同行政区的总称,包括省、自治区、直辖市、特别行政区。中国共计34个省级行政区,包括23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区。
还是大佬严谨还专门去百度,你赢了