发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京洲际绿地洲际_洲际集团到底是怎么了!

4872 74
EricChou0204  钻石会员  2020-1-18 14:20:50  | 显示全部楼层
我发现了,只要是和绿地有关的任何酒店,基本上都好不到哪里去,坑字一个!
wushibaba  钻石会员  2020-1-18 15:05:53  | 显示全部楼层
给楼主超豪华房了吧,有qu
闲聊就闲聊  金卡会员  2020-1-18 15:33:11  | 显示全部楼层
walk-in 土豪多,大多就这样。
在南京住过这个IC和夫子庙附近那个HI,前台都是一副面瘫脸。
无所谓了,反正我是来住的,不是来看脸的。
老酒店了
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-1-18 17:36:40  | 显示全部楼层
沃日 这跟以往清一色的南京ic美文完全反调啊
rochery  钻石会员  2020-1-18 20:06:18  | 显示全部楼层
lz可能运气不好。我sa去的几次都有送我待遇。但是这家酒廊其实品质很一般的其实无所谓的。
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2020-1-18 20:36:40  | 显示全部楼层
rochery 发表于 2020-1-18 20:06
lz可能运气不好。我sa去的几次都有送我待遇。但是这家酒廊其实品质很一般的其实无所谓的。
我并不是要酒廊待遇,我用不到,我也不是大使会员。如果需要我可以订行政房我只是想咨询前台如果是大使会员有没有这个待遇,觉得得到的回复相当不专业
天之南  蓝钻会员  2020-1-18 23:13:40  | 显示全部楼层
事儿逼瞎哔哔
柿芄银丶  钻石会员  2020-1-19 00:03:53  | 显示全部楼层
这家个人体验不错,PA积分房,升一级到湖景,年底前有活动送双人行政和120餐券,晚上到已经开好夜床还摆了巧克力
Reus11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2020-1-19 08:24:57  | 显示全部楼层
PA时用bogo住过两晚,退房后有sn,但是p为0,后来打电话才补登了积分,不过当时PA也给了120餐券。总体这家也没有让我感到惊艳,普普通通吧,毕竟硬件摆在那儿了
Friedrich_E  钻石会员  2020-1-19 10:54:53  | 显示全部楼层
Ben小叔 发表于 2020-1-18 20:36
我并不是要酒廊待遇,我用不到,我也不是大使会员。如果需要我可以订行政房我只是想咨询前台如果是大 ...
涉嫌碰瓷还是没事找事?
上海的夏天  钻石会员  2020-1-19 11:13:32  | 显示全部楼层
都2020年了,还佛系。。。。花了钱的就该有付费对等的服务。。。我花了钱来度假的,该给的给,不该给的,也不求。买就是罗,不卖可以,提前说明 。契约精神懂吗? 从来没有什么厚道不厚道。。给也是促销的一种方式,那么多酒店可以选择干嘛选你?因为你提供的是其他不能提供的,或者说超出其他酒店提供的 才是选择的理由。。什么时候早饭也变成要的了,洗手间干湿分离也变成奢侈了,空气净化器也要看脸色了。南京去了无数次,洲际也住过很多家,就这种服务 ,上今日头条都不过分。。分数必须补偿。 其实你完全可以去住南站边上的皇冠假日,或者附近的喜马拉雅假日,价格便宜,性价比还高。绿地洲际真的一般。。支持你刚酒店。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Back42021-2-9 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一尺深红.2020-6-7 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jfjlm2020-1-22 15:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
JaneEdison2020-1-20 11:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ben小叔2020-1-19 21:23
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-1-19 11:22:08  | 显示全部楼层
洲际..大使哪里来的酒廊待遇!?只有皇家大使吧
万万没想到  黑钻会员  2020-1-19 11:47:39  | 显示全部楼层
大使可以免费使用酒廊???
shuife  蓝钻会员  2020-1-19 12:30:54  | 显示全部楼层
这家酒店的前台是有点不专业
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2020-1-19 21:31:00  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2020-1-19 11:13
都2020年了,还佛系。。。。花了钱的就该有付费对等的服务。。。我花了钱来度假的,该给的给,不该给的,也不求。买就是罗,不卖可以,提前说明 。契约精神懂吗? 从来没有什么厚道不厚道。。给也是促销的一种方式,那么多酒店可以选择干嘛选你?因为你提供的是其他不能提供的,或者说超出其他酒店提供的 才是选择的理由。。什么时候早饭也变成要的了,洗手间干湿分离也变成奢侈了,空气净化器也要看脸色了。南京去了无数次,洲际也住过很多家,就这种服务 ,上今日头条都不过分。。分数必须补偿。 其实你完全可以去住南站边上的皇冠假日,或者附近的喜马拉雅假日,价格便宜,性价比还高。绿地洲际真的一般。。支持你刚酒店。
真是个明事理的人,爱你!我也是很不明白,有些人觉得酒店额外给个升级给个待遇啥的就跟烧高香了一样....哈哈哈!能住的起五星级酒店的,也不会差那300来块钱差价住行政房的...今天酒店让一个值班经理给我打电话了,解释说因为他们在系统里录入了我的中文名字,所以会员资料没有了,他们会把这样的记录下来,稍后让会员中心补登...天呢,错就是错,还找各种理由,我又不是只住过一次的洲际酒店!我问他为什么我之前住就就不用这样操作,为什么之前就没出现这样的情况?...这个值班经理说他不知道之前,我跟他说让他找个能弄明白的回复我!...真是服气了,不正式自己的错误!....这里我还看有些说我碰瓷的...天呢,我是至悦,级别也不低吧,我真想知道整个过程我要碰什么瓷?...!!!我觉得酒店做的非常欺负客人,会员都这样对待更不用说普通客人了,我把这个事写出来,竟然说我没事找事...大写的服气也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jfjlm2020-1-22 15:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2020-1-19 21:36:21  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2020-1-19 10:54
涉嫌碰瓷还是没事找事?
请问一下,你一年住几晚洲际?注意,这里说的不是假日之类的。在请问你是洲际的什么会员,一年住多少房晚?请问你是什么资格说我碰瓷和找事?请问我碰的什么瓷,又找的什么事?
Ben小叔  钻石会员   楼主| 2020-1-19 21:37:50  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2020-1-19 12:30
这家酒店的前台是有点不专业
真的,我觉得没有培训好的员工就不要对客服务。当然某种程度上也可以理解,但是有问题要勇于面对才对