发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海静安万枫的问题求解答

661 13
大年初一到初三小弟带家人去万枫住三晚,订两间,有几个问题请教下:
1.小弟白板会员,请教下预定姿势。
2.自驾游,停车方便吗?
3.早餐怎样,我是西餐控,有芝士吃吗?
谢谢啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

qwqw99  黑钻会员  2020-1-19 09:06:56  | 显示全部楼层
捡便宜的价格订
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-19 09:07:48  | 显示全部楼层
早餐普通 停車方便
Willfromgz  蓝钻会员  2020-1-19 09:10:34  | 显示全部楼层
房型含早,种类不多,芝士似乎没留意到,应该还是有的,停车不清楚
Skyhunger  钻石会员  2020-1-19 10:20:40  | 显示全部楼层
车位很少,总共10个
stzach  蓝钻会员  2020-1-19 10:35:41  | 显示全部楼层
最垃圾的酒店
维柯先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-1-19 18:47:39  | 显示全部楼层
玩疯是基础酒店 有停车位 所有房型都比较基础 升不升级无所谓 早餐台也就10M 无芝士
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

祝您好运啊,隔音不是一般的差,我这几天隔壁在装修就去保级住酒店了万枫和大宁FP对切,大宁够差了吧,万枫起码再差两个档次
GGBond_1109  钻石会员  2020-1-20 20:43:35  | 显示全部楼层
房间适合单人出差,停车位狠少,早餐也就汉庭水平吧
是个昵称  白金会员  2020-1-22 14:12:06  | 显示全部楼层
平时去那儿不太行,因为停车有很大问题,都是花50块钱过夜费停酒店前方的高架下停车场的(因为酒店自己的停车位太少了),不过你过年应该没人收费的。这个客房很小很压抑,而且窗户对着一面墙,住过一次再也不想住了,有车住哪儿都行,何必住这个。苏宁万怡也没贵几个钱