浦发ae白 021最新现在办理条件! 耍猴+态度差! 无语

6156 67
刚刚看到其他人发文说021必须14w的税 或者工资流水40w才行 没得商量! 我朋友要办 他在开会,让我我打了个电话问,坐标浦东, 浦东说现在我们只看税后40w收入,然后一再强调,我们是高端银行卡,不会跟其他比较水的银行一样放水!(what什么银行,你是指招商么),我朋友刚来这边工作 税后是40+w,之前公司工资卡只发放部分,而且单位免税! 问能不能提交新公司半年(我朋友还不到半年),因为有的地方允许之前听说过,然后理财经理再次强调 我们是很高端的,不会放宽条件!之前可能我们没规定那么严格 导致很多不够资格的人进来了,都来褥我们家羊毛,总之就是高端!浦发是要变宇宙第一大行了么!如果态度很好的,不要这么阴阳怪气,那就等1年就行,没必要搞得像叫花子要强行上你家闺女一样! 瞧不起人! 做服务的首先态度得好吧! 然后今天朋友换了个网点,咨询了下团办,经理说没听说过团办的,然后说我知道有人在外面搞ae白团办,导致很多褥羊毛的进来了,balabala,问我朋友有社保没有,然后了解到公司是上市公司,态度明显好了很多说没满1年不要紧,直接开收入证明就OK了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Dailo  白金会员  2020-1-19 15:35:55  | 显示全部楼层
这还不换网点?网点只有进件权,只要能进件,要求越低越好
星落08  黑钻会员  2020-1-19 15:36:46  | 显示全部楼层
这不是和19年一样么,没啥区别,好歹AE白线上申请的口子还开着,线下达不到条件可以线上去碰瓷么
fewufeng  终钻会员  2020-1-19 15:37:05  | 显示全部楼层
高端!
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 15:37:18  | 显示全部楼层
Dailo 发表于 2020-1-19 15:35
这还不换网点?网点只有进件权,只要能进件,要求越低越好
打了附近6个 浦东的 都打了! 都口径一样
fewufeng  终钻会员  2020-1-19 15:38:06  | 显示全部楼层
网申试试?
wq3954816  黑钻会员  2020-1-19 15:38:55  | 显示全部楼层
Aaron1990 发表于 2020-1-19 15:37
打了附近6个 浦东的 都打了! 都口径一样
你这是打电话啊?人都现场跑点诚意不够
W_YY  钻石会员  2020-1-19 15:39:23  | 显示全部楼层
当笑话听听就好了,真nb就只接受线下进件,一群税后十分之一都不到的下卡了装什么大爷
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 15:39:27  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2020-1-19 15:36
这不是和19年一样么,没啥区别,好歹ae白线上申请的口子还开着,线下达不到条件可以线上去碰瓷么
朋友是够条件的 之前很多网点半年过20时候也是ok的,还可以公积金其他的进件都ok的,关键是态度还不好! 我听到都生气 算了等他高端nb呗,
飞客2406235  银卡会员  2020-1-19 15:41:58  | 显示全部楼层
想问一下,银行的意思是必须开够慢12个月的工资单。如果我入职才6个月,但是月薪是达到年薪40的标准的,也不行? 谢谢
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 15:42:26  | 显示全部楼层
W_YY 发表于 2020-1-19 15:39
当笑话听听就好了,真nb就只接受线下进件,一群税后十分之一都不到的下卡了装什么大爷
赞同,关键是浦发态度阴阳怪气的,至少你态度要好吧! 感觉都是DS要来抢你家闺女一样
晨曦微露  蓝钻会员  2020-1-19 15:42:56  | 显示全部楼层
飞客2406235 发表于 2020-1-19 15:41
想问一下,银行的意思是必须开够慢12个月的工资单。如果我入职才6个月,但是月薪是达到年薪40的标准的,也 ...
税后40,且不涵盖奖金
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 15:43:57  | 显示全部楼层
fewufeng 发表于 2020-1-19 15:38
网申试试?
朋友网申 秒拒! 我们单位大佬一个月8w+税后 网申都拒了 网上应该是有一定概率的! 没必要纠结  关键是态度很不好  一再强调自己是超级高端
beifeng1989  钻石会员  2020-1-19 15:48:21  | 显示全部楼层
Aaron1990 发表于 2020-1-19 15:43
朋友网申 秒拒! 我们单位大佬一个月8w+税后 网申都拒了 网上应该是有一定概率的! 没必要纠结关键是态度很不好一再强调自己是超级高端
平常心,看见地摊PAD申请就行
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 15:49:58  | 显示全部楼层
beifeng1989 发表于 2020-1-19 15:48
平常心,看见地摊PAD申请就行
嗯嗯,现在态度都这么差的么? 气人
shanghaiJ  终钻会员  2020-1-19 16:35:11  | 显示全部楼层
去网点直接问,态度不好的,扭头直接换一家银行,完全没有必要耗着。
shanghaiJ  终钻会员  2020-1-19 16:35:52  | 显示全部楼层
再说一句,理财经理懂个*,你听他瞎忽悠,以后就不能办卡了。
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 16:40:05  | 显示全部楼层
cmz136818 发表于 2020-1-19 16:35
去网点直接问,态度不好的,扭头直接换一家银行,完全没有必要耗着。
没有耗,打电话咨询的,浦东这边.....反正我朋友还没到半年,现在完全不想办卡了
飞客2579853  金卡会员  2020-1-19 16:40:44  | 显示全部楼层
持卡第三年, 申卡的时候年收入还不到10万, 现在这么难了?
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 16:42:02  | 显示全部楼层
飞客2579853 发表于 2020-1-19 16:40
持卡第三年, 申卡的时候年收入还不到10万, 现在这么难了?
不知道他们怎么想的,反正他们一直强调高端,然后之前放水了,难不难不要紧,态度不好是要紧的!