浦发ae白 021最新现在办理条件! 耍猴+态度差! 无语

6159 65
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 21:51:41  | 显示全部楼层
badguy2046 发表于 2020-1-19 21:37
浦东东方路网点态度不错啊,虽然不保证下卡,但是输入资料态度还挺不错的
私信你了
三六九  钻石会员  2020-1-19 21:54:46  | 显示全部楼层
badguy2046 发表于 2020-1-19 21:37
浦东东方路网点态度不错啊,虽然不保证下卡,但是输入资料态度还挺不错的
啥条件?也是税后40吗
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-19 22:02:25  | 显示全部楼层
michsun 发表于 2020-1-19 21:58
021本来就这样,根本不在乎多你一个少你一个相对新疆分公司同事说,浦发在那边直接过来办卡,基本上只要是正式员工,工龄在3年以上的,都下卡了,很多人不懂,听说要年费就都没开就注销了。他还是听我说了开了卡,现在每次来魔都开会都是cip吃吃饭,说很爽。
哈哈哈 地域不一样! 二线城市也这样 不知道三 4线是不是方便些whatever 我又不够资格申请! 我白麒麟+经典白也够了!
终钻会员  白金会员  2020-1-19 22:15:12  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2020-1-19 21:54
啥条件?也是税后40吗
对的,也是税后40,半年20不知道可以不可以,我感觉不可以。
wh2342  终钻会员  2020-1-20 00:06:52  | 显示全部楼层
高端的七点阉割龙腾,高端的两次半接送机,我笑了
没税单没用,下线进件,提供4个月收入20万+个流水,还有400砖的理财,由于是合伙人,不显示代发工资,过了一个月被退件
梦枫945  白金会员  2020-1-20 08:26:00  | 显示全部楼层
MX-5 发表于 2020-1-19 22:02
哈哈哈 地域不一样! 二线城市也这样 不知道三 4线是不是方便些whatever 我又不够资格申请! 我白麒麟+经 ...
和体制内搭上边的可以去谈团办。不一定要40.
搬砖了吗? 我浦发搬砖.理财经理态度就好.第一次进件还被拒了.
然后和我主动沟通. 最后还给我们公司开了团办. 秒下~
关键还是得有砖吧 .
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-20 10:59:03  | 显示全部楼层
正在前往国王大道 发表于 2020-1-20 10:52
搬砖了吗? 我浦发搬砖.理财经理态度就好.第一次进件还被拒了. 然后和我主动沟通. 最后还给我们公司开了团办. 秒下~关键还是得有砖吧 .
没🧱, 不发就算了! 我目前没打算,我朋友年薪税后够40的,卡也够用! 没达到标准硬去享受一些东西是很累的
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-20 10:59:43  | 显示全部楼层
纯洁的小卷毛 发表于 2020-1-20 00:26
没税单没用,下线进件,提供4个月收入20万+个流水,还有400砖的理财,由于是合伙人,不显示代发工资,过了一个月被退件
你看楼下别个 搬砖的 就下了
pierxs  钻石会员  2020-1-20 11:13:00  | 显示全部楼层
得不到的永远在骚动~
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-20 11:23:19  | 显示全部楼层
pierxs 发表于 2020-1-20 11:13
得不到的永远在骚动~
被宠爱的有恃无恐
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-20 11:36:52  | 显示全部楼层
几年前我们当地经理说话更直接,这个卡我们不给办,不想办,也不愿意办,因为办一个我们赔一个。
MX-5  白金会员   楼主| 2020-1-20 11:55:46  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-20 11:36
几年前我们当地经理说话更直接,这个卡我们不给办,不想办,也不愿意办,因为办一个我们赔一个。
哈哈哈 褥的人太多?直接关闭不发售就行了啊 现在温暖升级了这么多!
心心雨1688  黑钻会员  2020-1-20 12:00:15  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-20 11:36
这个卡我们不给办,不想办,也不愿意办,如果你坚持要办,我们奉陪到底
pelikan  白金会员  2020-1-20 15:04:42  | 显示全部楼层
这就是不想给你办吧,魔都这种地方办卡量肯定不是问题。不过AE白现在也就是张一般的卡,没必要花时间精力纠结了。